thayb
Местный житель
А не боитесь поддаться соблазну и торгануть на чужих, на всю катушку?торговать по правилам инвесторов на их деньги,а на свои бабуси торговать как вздумается,хоть на всю котлету?
А не боитесь поддаться соблазну и торгануть на чужих, на всю катушку?торговать по правилам инвесторов на их деньги,а на свои бабуси торговать как вздумается,хоть на всю котлету?
А не боитесь поддаться соблазну и торгануть на чужих, на всю катушку?
При чём тут жадность, я просто пояснил, что нет необходимости увеличивать депо, именно для этого советника.Это говорит жадность!
При чём тут жадность, я просто пояснил, что нет необходимости увеличивать депо, именно для этого советника.
Вообще Вы и Геша, порой так воспринимаете комменты, что я просто в шоке))))
А там разве разрешён скальпинг? Лично я не в курсе.Я счета дал в Lmax вход от 10к, доп счет от 5к
нет!А не боитесь поддаться соблазну и торгануть на чужих, на всю катушку?
а что именно шокирует,можно конкретнее?!)Вообще Вы и Геша, порой так воспринимаете комменты, что я просто в шоке))))
То чуваком назовут, а мне за 60, то к Пертосяну пошлют, то в жадности обвиняют. Короче ни шуток, ни обычных пояснений не принимаете. Хотя в начале ветки Гарик с Пензером, да и не только они, поносят ruska129-у можно сказать по чёрному.а что именно шокирует,можно конкретнее?!)
то есть вы наших,других шуток так же не понимаете?))То чуваком назовут, а мне за 60, то к Пертосяну пошлют, то в жадности обвиняют. Короче ни шуток, ни обычных пояснений не принимаете.
есть конечно!Кстати в этом Lmax-е есть ли торговля терминалом?
А демо счёт для терминала не подходит?но что бы скачать там терминал мт4,надо открыть счёт.
Хотя в начале ветки Гарик с Пензером, да и не только они, поносят ruska129-у можно сказать по чёрному.
А демо счёт для терминала не подходит?
А за чем тогда отбор идёт при помощи советников, я так понимаю, там ручками надо торговать?У них многого нет, к чему привыкли у розничных брокеров
А за чем тогда отбор идёт при помощи советников, я так понимаю, там ручками надо торговать?
Ясно, тогда смысл скальпера ставить на такую сумму, тут либо руками, либо другую сову ставить. Вопрос - если есть в наличии у кого то из вас их терминал, есть ли возможность мне на нём пару советников погонять?Там обычный МТ4 дают, он ничем не отличается, но надо иметь 15000 долларов США.
Это тоже подходящий вариант, я не против, только назовите такого брокера.демку от брокера для теста периода,который схож с LMAX