Лично я не знаю что такое тик милл. И мне это не особо интересно.
Все у кого есть ECN, NDD в маркет исполнении дают хорошие условия. Знаете, гоняться за разницей спреда в 0,1 смысла нет. В конце концов можно взять тупо счет с комиссией. Исполнение там вообще "улет". По "бидам". Да да, типа кто то скажет что не по бидам а по средней величине между бидом и аском. Не важно. Вот видишь бид на мониторе, по нему и торгуешь. Именно он рисует и хай и лоу.
Комиссия это вообще офигенная тема. А плюс/минус какой то там пункт, два или три. Да по барабану. Конечно, если взять Инсту, со спредом на кроссах nzd в 12 пунктов, то на первый взгляд страшно, но на самом деле сойдет. Правда я там не торгую. Все же мне не интересно. По gbp|nzd мне больше по душе 3 пункта спред. Вот сейчас у меня прозиция в продаже +100 пунктов по этой паре. Еще каких то 20 пунктов до тейка. Так что, даже 12 пунктов отдать не страшно же, при стопе в 80 пунктов. К тому же чисто Герчиковский отскок. Вчерашнюю свечу по этому кроссу видели в 17-00? Шикарно там она собрала приказов на продажу.
Так что, еще раз повторюсь, достойных дилеров хватает. По крайней мере, это не форекс4ю, который в одно время не мог мой тейк закрыть 5 секунд, пока цена его "мусолила" туда сюда.
Хорошо. Вы торгуете у своего брокера, я у своего.
Это разговор не о том, основной мой интерес направлен на трейдеров, а если точнее на их торговые результаты.
С точки зрения комиссий у меня единственная задача - чтобы условия были максимально комфортными и выгодными, так как они влияют на финансовый результат и не более того.