Для всех кто будет в дальнейшем работать с данным инвестором имейте в виду, что инвестор не умеет читать Вашу статистику и не может сопоставить свои требования с Вашими результатами, в следствии, видимо, своей низкой квалификации, так как ему нужны трейдеры которые ежемесячно зарабатывают! Те кто хоть боле менее умеет торговать знают, что каждый месяц давать плюс это из области практически невозможного особенно на форексе.
Важный момент, инвестор даёт трейдеру 30 дней для демонстрации плюсового результата, в качестве тестового режима.
Итоги не календарного месяца, а именно 30 дней со дня открытия счёта!
Это важно, особенно, если Вы торгуете с учётом новостей, можете банально не попасть в фазу прибыльности.
Если в течение 30 дней у Вас будет убыток Вас отключают.
Мой опыт был такой.
Открыт счёт был 12 августа на 10.000$. (Обсудили только критическую максимальную просадку в 30%. Инвестор меня не предупредили о специфики тестового режима и требования положительных месяцев, хотя он видел мою статистику за весь 2021 год. Если бы я знал, что такой подход, то не обратил бы даже внимание на данную ветку)
Август закрыл в +10%,
12 сентября по счёту был - 8% и меня отключили)
Сейчас уже +15%, но это же не важно, главное, что формально в течение 30 дней не показал положительный результат.
Так что имейте в виду, когда будете торговать.
Совет. Если в течение 30 дней выйдете в плюс, то тупо дальше не торгуйте, подождите окончания тестового режима, потому как именно показатель итогового плюса - является определяющим.)))