Давайте обсудим по телефону.перечень инструментов для работы уже есть? мт5 чей?
Давайте обсудим по телефону.перечень инструментов для работы уже есть? мт5 чей?
спалить свою ТС ноунейму за 20% ) от 10к ) ну такое себе )Моя компания находится в постоянном поиске трейдеров. Мы имеем много аккаунтов и людей, желающих с нами работать. Каждому трейдеру в зависимости от того как он себя показал - будет соответствующий депо. прибыль также обговаривается, и 20% -- постараться нужно найти такого инвестора. Обычно 10 и меньше. тут же считайте я сам ищу трейдеров.
Хотите больше? Что будем делать если тут же сольете 10%?спалить свою ТС ноунейму за 20% ) от 10к ) ну такое себе )
я не работаю наемным работником уже лет 15 ) лишний стресс ) отчетность и тд ) спасибо не интересно )Хотите больше? Что будем делать если тут же сольете 10%?
тогда не пишите здесь. пожалуйста. если не заинтересованы.я не работают наемным работником уже лет 15 ) лишний стресс ) отчетность и тд ) спасибо не интересно )
я не понимаю зачем трейдеру идти к какому то инвестору если есть для этого специальные сервисы которые хоть как то его защищают от кидалова ) и где он сам выставляет свои условия )тогда не пишите здесь. пожалуйста. если не заинтересованы.
у тех другие интересы. Не поверите но с несколькими людьми здесь я уже связался. не продолжайте навязывать свои взгляды. Кому нужно тот ответит.я не понимаю зачем трейдеру идти к какому то инвестору если есть для этого специальные сервисы которые хоть как то его защищают от кидалова ) и где он сам выставляет свои условия )
почему не продолжать я хочу понять логику трейдеров которые без каких либо гарантий с вами начинают общение )у тех другие интересы. Не поверите но с несколькими людьми здесь я уже связался. не продолжайте навязывать свои взгляды. Кому нужно тот ответит.
Спасибо удачи еще раз вам. Со всеми с кем связываюсь по телефону -- все обсуждаем. увидите тут потом отзывы от людей с которыми сотрудничаем.если бы в вашем предложении хотя бы была фраза что трейдер создает счет на таком то брокере...который гарантирует трейдеру выплаты по памм счету )
то другое дело ) а у вас вообще какая то шарашкина кантора )
Название компании - Меня зовут Сергей Арзамасов ?Моя компания находится в постоянном поиске трейдеров. Мы имеем много аккаунтов и людей, желающих с нами работать. Каждому трейдеру в зависимости от того как он себя показал - будет соответствующий депо. прибыль также обговаривается, и 20% -- постараться нужно найти такого инвестора. Обычно 10 и меньше. тут же считайте я сам ищу трейдеров.
я прошу очередной раз вас покинуть топик. вы и ваши комментарии мне не интересны. тем кто поинтересовался все понял.Название компании - Меня зовут Сергей Арзамасов ?
ИНН компании - 777?
У вас есть лицензия ???Речь о дов. управлении, мы организовываем полностью рабочее пространство и т.д. С вас только торговля. Прибыль о.б.с.у.ж.д,а,е.т.с.я!
Я не спрашиваю вас , что мне делать.я прошу очередной раз вас покинуть топик. вы и ваши комментарии мне не интересны. тем кто поинтересовался все понял.
Лицензия есть?Ищу трейдеров на дов. управление!
Крупные суммы! Вся информация при звонке. Для связи - личные сообщения.
СО СТАТИСТИКОЙ.
у него телефон есть )который перестанет работать в куакой то момент )Лицензия есть?
Продолжайте томить себя в столь мрачных ожиданиях. вы тоже в игноре.у него телефон есть )который перестанет работать в куакой то момент )
Я не удивлен, деньги кончилисьу него телефон есть )который перестанет работать в куакой то момент )
Какой горячий , всех в игнор...Продолжайте томить себя в столь мрачных ожиданиях. вы тоже в игноре.