Бинарный Индюк
Элитный участник
будет дальше лапшу вешать по телефону )Какой горячий , всех в игнор...
Дальше как всегда, сам с собой будешь беседовать?
будет дальше лапшу вешать по телефону )Какой горячий , всех в игнор...
Дальше как всегда, сам с собой будешь беседовать?
Приветствую ответственных и инициативных, и особенно Форекс трейдеров, которые находятся в поисках инвестора!
Меня зовут Сергей Арзамасов и в настоящий момент я являюсь частным инвестором и предлагаю трейдерам пройти отбор для последующего управления моим капиталом.
Условия отбора:
1. Заливаем 10 000$ и более, торговля ТОЛЬКО без кредитного плеча.
2. Цель прибыли - от 10% мес.
3. Максимальный слив - 10%, после отстранение от торговли.
4. Максимальный лот - 0,1
5. Торговая стратегия - любая, освоенная вами, прибыльная стратегия.
Условия работы с трейдерами:
Реальный счет от $10 000.
Распределение дохода 20/трейдер - 80/мне. (обсуждается)
Быстрое увеличение торговых лимитов.
И само собой в этой ветке можно задать любой вопрос.
Добрый день. Хотел обсудит все вопросы по телефонуДавайте обсудим по телефону.
Здравствуйте, напишите почту или WA, Telegram.Добрый день. Хотел обсудит все вопросы по телефону
А что с теми которые пару дней назад тебе писали?Ищу трейдеров на дов. управление!
Крупные суммы! Вся информация при звонке. Для связи - личные сообщения.
ВСЕ ОБ СУЖ ДА ЕТ СЯ
СО СТАТИСТИКОЙ.
Рекомендую уточнить непосредственно у "тех кто писал", но отвечу, что связались, и как неожиданно, даже пообщались и нашли общий язык.А что с теми которые пару дней назад тебе писали?
работают или послал нафиг?
Ну прям работают, за два дня после звонка Ты такой шустрый да?А что с теми которые пару дней назад тебе писали?
работают или послал нафиг?
да, я шустрый, реально, у меня даже где то было прозвище "скорость"Ну прям работают, за два дня после звонка Ты такой шустрый да?
Это типа, раз раз и нет депозита!да, я шустрый, реально, у меня даже где то было прозвище "скорость"
ошибки молодостиЭто типа, раз раз и нет депозита!
[email protected]Здравствуйте, напишите почту или WA, Telegram.
Есть неколько уточняющих вопросов:Приветствую ответственных и инициативных, и особенно Форекс трейдеров, которые находятся в поисках инвестора!
Меня зовут Сергей Арзамасов и в настоящий момент я являюсь частным инвестором и предлагаю трейдерам пройти отбор для последующего управления моим капиталом.
Условия отбора:
в личку отписал, жду ваш ответ.Есть неколько уточняющих вопросов:
1. "только без" "плеча"....это на форексе как с 10.000 депозита?) Соответственно это у какого брокера планируется торговля, если даже российские дилеры дают плечо 1:40. Вероятно для снижения транзакционных издержек при вводе/выводе и т.п торговля будет вестись у российского дилера? что тогда при таких условиях делать со "российским форекс-спредом"?
Если на паре евродоллар 1 лот = 100.000, то допускаемый максимальный объем 0,1 лота будет стоить как раз 10.000$. Следовательно стоп-аут обеспечен сразу же после открытия ордера таким объемом. Таким образом подобный максимальный объем при таких условиях в депо определять не корректно. Скорее всего рабочий объем 0,01 лота. Предположить конечно можно, что кто-то торгуя таким объемом сможет раскачаться до 10%.
2. "Максимальный слив" - это имеется в виду просадка по эквити (по факту закрытых позиций) или просадка в моменте?
П.С. Если трейдер, может генерить 10% в месяц при таких условиях, то он начиная с депозита в разы меньше (до $1'000) может разогнать (просто на математике маржинальной торговли) свой старт в размер превышающий заявленные $10'000 в разы!!
Моя среднемесячная эффективность в 13-15% в месяц, но конечно же не при таких условиях и просадке.
Интересно узнать будущее проекта.)
Добрый день. Вот думаю как лучше ответить вам . просто или сложно. Можно конечно сделать фото книги или ссылку отправить. Брокер любой . по вашему усмотрению и вашим условиям. А притаких условиях и я не могу час ответить процентов сколка . если тока через месяц . ну а так могу тока на демо вам сделать отчёт. При таких условиях .Есть неколько уточняющих вопросов:
1. "только без" "плеча"....это на форексе как с 10.000 депозита?) Соответственно это у какого брокера планируется торговля, если даже российские дилеры дают плечо 1:40. Вероятно для снижения транзакционных издержек при вводе/выводе и т.п торговля будет вестись у российского дилера? что тогда при таких условиях делать со "российским форекс-спредом"?
Если на паре евродоллар 1 лот = 100.000, то допускаемый максимальный объем 0,1 лота будет стоить как раз 10.000$. Следовательно стоп-аут обеспечен сразу же после открытия ордера таким объемом. Таким образом подобный максимальный объем при таких условиях в депо определять не корректно. Скорее всего рабочий объем 0,01 лота. Предположить конечно можно, что кто-то торгуя таким объемом сможет раскачаться до 10%.
2. "Максимальный слив" - это имеется в виду просадка по эквити (по факту закрытых позиций) или просадка в моменте?
П.С. Если трейдер, может генерить 10% в месяц при таких условиях, то он начиная с депозита в разы меньше (до $1'000) может разогнать (просто на математике маржинальной торговли) свой старт в размер превышающий заявленные $10'000 в разы!!
Моя среднемесячная эффективность в 13-15% в месяц, но конечно же не при таких условиях и просадке.
Интересно узнать будущее проекта.)
Если можно в личку поподробнее условия.Спасибо.Приветствую ответственных и инициативных, и особенно Форекс трейдеров, которые находятся в поисках инвестора!
Условия отбора:
Чисто из любопытства, кто сможет сделать $1000 в месяц, торгуя объемом 0,01 ?есть же объем 0,01, какие 100к. тот же втб дает такие условия. залог на позицию $1000. вполне можно работать.
вопрос в том что 10% в месяц -80% гонорар инвестора = $200 зп трейдера.
предлагаю изменить распределение прибыли в данном соотношении:Приветствую ответственных и инициативных, и особенно Форекс трейдеров, которые находятся в поисках инвестора!
Условия отбора:
Компании сейчас распределяют от 75-90% прибыли трейдеру, т.е. они заинтересованы именно в прибыли трейдера, потому что только от его прибыли в таких в компаниях зависит их собственная прибыльМоя компания находится в постоянном поиске трейдеров. Мы имеем много аккаунтов и людей, желающих с нами работать. Каждому трейдеру в зависимости от того как он себя показал - будет соответствующий депо. прибыль также обговаривается, и 20% -- постараться нужно найти такого инвестора. Обычно 10 и меньше. тут же считайте я сам ищу трейдеров.
у автора же написано, макс объем 0,1. Не нужно акцентировать внимание на 0,01. Нужно смотреть на тс.Чисто из любопытства, кто сможет сделать $1000 в месяц, торгуя объемом 0,01 ?