ММ!!!На 1К$ максимальный лот 0.05вот так вот я сегодня намудилил((
вы не умеете читать,написал же,намудилил))ММ!!!На 1К$ максимальный лот 0.05
Вы видать мульёнер такими лотами заходить или не в курсе что такое ММ?
спасибо за поддержку,но сегодня это прям факт,а не самокритика))Какой ты самокритичный,даже слишком
страноватая стратегия!результат этой недели
о да,стратегия очень странноватая и логика отсутствует полностью,перекинуть не могу,уехал от компа с виндой сейчас пишу с macbook-a,а на нем не установлена мт4 только веб терминал,со странной стратегией завязываю(надоело терять деньги),с понедельника начинаю или продолжаю торговать по дневкам,логики должно прибавиться,наблюдаем дальше.страноватая стратегия!
можешь показать эти сделки на чарте инструмента н1 или н4,перекинув их из истории?
лично,не увидел логики входов.
Здравствуй!здравствуй дорогой дневник
ну покажи как ты прикупил фунта до конца года?)) событие уже произошлоgbp/usd
напишу это до того как событие произошло,есть у меня большое желание до конца года с фунтом прогуляться на 700+ пунктов севернее,первую свою покупку сделаю buy stop ордером на значении 1.2170 и активно буду добавляться в откатах.
причина? она банальна и наивна,но все же,цена находится на значении открытия года,от последнего квартала ожидаю роста пары.
Посмотреть вложение 522974
700 пунктов новыми или старыми?у меня большое желание до конца года с фунтом прогуляться на 700+ пунктов севернее
4 знака700 пунктов новыми или старыми?
возможно, завтра закрытие недели и месяца посмотри как формируется пин бар на недельках на уровне 1.22004 знака
куда нибудь в район 1.3000,а может и выше,но выше это новый хай года,так что тут не точно.