телетрейд предоставляет бесплатные недельные курсы для новичков чтобы понять в чём суть можно туда сходить для начала
Для новичков я бы посоветовал для начала отточить систему на демке, чтобы уяснить все основные правила своей торговой системы. А затем переходить уже на реал и желательно, по моему мнению, открывать счет минимум на 500 долларов. Я принципиально против микро-микро счетов. Считаю, что они портят трейдера в плане психологической подготовки. Лучше уж тогда на демке продолжайте работать.
Полностью согласен. Но и микро счет должен быть такой, который все таки жалко будет терять. Иначе это и от демо то ничем не будет отличаться.А если у человека просто нет 500 долларов, что бы положить на счет, что тогда?? Я наоборот считаю, что начинающим лучше начинать с микро счетов, там уже хоть какая-то прибыль будет в отличии от демки! Каким же образом микро счета портят трейдера, аа?
Я кардинально против микросчетов, чем они по вашему отличаются от демки?
:question: а какая связь между микро счетом в 100 долларов и 10-50-тью копейками? Некоторые люди чудеса на 20-ти долларах творят. )))какая связь между микросчетом и 100 долларами? 10-50 копеек для меня действительно не деньги
...могу ещё добавить,что некоторые умники думая что чем больше депозит тем больше прибыль,сливают любую сумму)):question: а какая связь между микро счетом в 100 долларов и 10-50-тью копейками? Некоторые люди чудеса на 20-ти долларах творят. )))
...могу ещё добавить,что некоторые умники думая что чем больше депозит тем больше прибыль,сливают любую сумму))
...для новичка и не новичка не важна сумма,а важен результат,научится стабильно в пунктах профит делать...
когда появляется уверенность в стратегии,то можно и на большие суммы переходить ,соблюдая ММ или немного рискуя и только недавней прибылью.
На 20$ если в центах то мартином можно каждый день 100-200% делать и выводить:rolf:А если несколько таких счетов то зачем мегадепо?:rolf:
Полностью согласен. Но и микро счет должен быть такой, который все таки жалко будет терять. Иначе это и от демо то ничем не будет отличаться.
Я на демке торговала две недели, с 5000 сделала 6600 и думала, что я большая умница. Зря так думала, не советую так мало. Дека-демкой, могли попасть на благоприятный рынок и первый тренд снесет всю прибыль вместе с депозитом.Народ подскажите сколько вы торговали на демке прежде чем перешли на реал? я недавно начала, но на учебке ничо так получается.....
Я на демке торговала две недели, с 5000 сделала 6600 и думала, что я большая умница. Зря так думала, не советую так мало. Дека-демкой, могли попасть на благоприятный рынок и первый тренд снесет всю прибыль вместе с депозитом.
Успешной торговли! Я пока Самообразовываюсь, приглядываюсь, слушаю бывалыхТем неменее открыла уже торговый счет. Пока на минимальный депозит. Попробую посмотреть, что получится) Прочитала эту ветку, торгую пока мало и очень осторожно)
Успешной торговли! Я пока Самообразовываюсь, приглядываюсь, слушаю бывалых