В создание торговых систем тоже бывает вкладывают деньгиТема не про создание торговых систем. Тема про деньги для торговли.
В создание торговых систем тоже бывает вкладывают деньгиТема не про создание торговых систем. Тема про деньги для торговли.
Вкладывают.Речь про торговлю, а не ТС. Торгуют тогда когда уже есть ТС.В создание торговых систем тоже бывает вкладывают деньги
Да бросьте)) Мы в школе учимся 11 лет. А про современную нервную систему я вообще молчу.Удивлен!))) Человек обладает самой совершенной нервной системой на этой планете...))) У человека есть память, и мозг может на её основе моделировать любые варианты будущего ( фантазия).
Слышал,что девятилетняя девочка поступила в МГУ на психологиюДа бросьте)) Мы в школе учимся 11 лет. А про современную нервную систему я вообще молчу.
Фантазия - да, тут многие специалисты - полный форум миллионеров-фантезеров. Но только это рядом не стоит с прибыльным трейдингом.
Ага, а собаки в космос летали - не все ж Бобики теперь космонавтыСлышал,что девятилетняя девочка поступила в МГУ на психологию
Да? а я думал торгуют тогда, когда есть деньги на депозитеВкладывают.Речь про торговлю, а не ТС. Торгуют тогда когда уже есть ТС.
И что с того, что деньги на депозите, а торговать получая прибыль не умеют? Депозит слить?Да? а я думал торгуют тогда, когда есть деньги на депозите
А что мешает иметь и депозит и тс, просто тс без депозита тс тоже не нужна, на чем ее практиковать?И что с того, что деньги на депозите, а торговать получая прибыль не умеют? Депозит слить?
Если это торговля, то тогда наверно вы правы. Я торговлей это не считаю.
Наверно тут одного без другого не будет. При том первые тс всегда сырые и не очень работающие так сказать. А для таких сразу реалы открывать нет никакого смысла. Для начала демка, а потом будет видно...А что мешает иметь и депозит и тс, просто тс без депозита тс тоже не нужна, на чем ее практиковать?
На демке всегда лучше торгуется, на реале чето и работающие тс не очень работают бываетНаверно тут одного без другого не будет. При том первые тс всегда сырые и не очень работающие так сказать. А для таких сразу реалы открывать нет никакого смысла. Для начала демка, а потом будет видно...
Вопрос ещё в том, сколько времени на демке тестируют и обкатывают тс. Новички ведь как хотят, грубо говоря пару дней на демке "поучиться", а потом пару лет на реале деньги зарабатывать). Вот на более длинном отрезке времени все огрехи тс и выявляются, при этом сливаются реалы. И опять на демку обратно когда денег уже нет).На демке всегда лучше торгуется, на реале чето и работающие тс не очень работают бывает
На форекс приходят зарабатывать, поэтому логично что хочется как можно быстрее всем доказать, что ты чего-то достиг. А форекс спешку не любит, думаю все на себе испыталиВопрос ещё в том, сколько времени на демке тестируют и обкатывают тс. Новички ведь как хотят, грубо говоря пару дней на демке "поучиться", а потом пару лет на реале деньги зарабатывать). Вот на более длинном отрезке времени все огрехи тс и выявляются, при этом сливаются реалы. И опять на демку обратно когда денег уже нет).
Сначала себе нужно что-то доказать и добиться каких-то результатов, а не другим что-то доказывать. Да и зачем последнее вообще нужно делать, если конечно не хочешь привлечь инвесторов или... развести новичков на деньги своими супер-обучениями?)На форекс приходят зарабатывать, поэтому логично что хочется как можно быстрее всем доказать, что ты чего-то достиг.
Зачем вообще кому-то нужно что-то доказывать. Главное, научиться депозит удерживать и хоть небольшую прибыль извлекать. А эти все доказательства это пыльСначала себе нужно что-то доказать и добиться каких-то результатов, а не другим что-то доказывать. Да и зачем последнее вообще нужно делать, если конечно не хочешь привлечь инвесторов или... развести новичков на деньги своими супер-обучениями?)
Ну кто-то действительно так думает, а кто-то пыль в глаза пускает и разводит на покупки своих прибыльных в кавычках стратегий))Зачем вообще кому-то нужно что-то доказывать. Главное, научиться депозит удерживать и хоть небольшую прибыль извлекать. А эти все доказательства это пыль
О да, самоутвердиться же хоть где-то нужно, раз на рынке не получается...Ну кто-то действительно так думает, а кто-то пыль в глаза пускает и разводит на покупки своих прибыльных в кавычках стратегий))
И главное заработать)).О да, самоутвердиться же хоть где-то нужно, раз на рынке не получается...
Все стремиться зарабатывать, только одни торговлей, другие околофорексом. На чужие проще торговать, риск для самого трейдера нулевойИ главное заработать)).
Так такие "учителя" не торгуют ни на свои, ни на чужие. Они торгуют лишь граалями))).Все стремиться зарабатывать, только одни торговлей, другие околофорексом. На чужие проще торговать, риск для самого трейдера нулевой