Да понятно, чем они торгуют, другой вопрос почему эти граали продают!?не такие уж и граали?Так такие "учителя" не торгуют ни на свои, ни на чужие. Они торгуют лишь граалями))).
Да понятно, чем они торгуют, другой вопрос почему эти граали продают!?не такие уж и граали?Так такие "учителя" не торгуют ни на свои, ни на чужие. Они торгуют лишь граалями))).
А вы бы продали настоящий рабочий Грааль, по которому можно реально зарабатывать торговлей, а не только его продажей наивным новичкам?)Да понятно, чем они торгуют, другой вопрос почему эти граали продают!?не такие уж и граали?
Я? Нет конечно.но например по дружбе мог бы кому-то намекнуть как лучше торговать, опять же в таких делах редко кто кого слушаетА вы бы продали настоящий рабочий Грааль, по которому можно реально зарабатывать торговлей, а не только его продажей наивным новичкам?)
Тут даже дело не в том, слушает кто-то или нет, а в том, сможет ли тот или иной человек торговать по чужой стратегии.Я? Нет конечно.но например по дружбе мог бы кому-то намекнуть как лучше торговать, опять же в таких делах редко кто кого слушает
а чего ж не продать, если 3-4 копии задорого?А вы бы продали настоящий рабочий Грааль, по которому можно реально зарабатывать торговлей, а не только его продажей наивным новичкам?)
Ну и во сколько вы оцените грааль например?. Вроде как задешево не выгодно, а здорого могут и некупить.а чего ж не продать, если 3-4 копии задорого?
и граали кончаются, когда рынок меняется, а тут реальные деньги
А тут уже зависит какой подвешенный у вас язык наверное, то есть сможете ли красиво расписать свой грааль и соответственно втюхать кому-то)).Ну и во сколько вы оцените грааль например?. Вроде как задешево не выгодно, а здорого могут и некупить.
за прибыль 2-3 месяцев на сравнительно крупном депозите. чтобы человеку было понятно, когда отобьетсяНу и во сколько вы оцените грааль например?. Вроде как задешево не выгодно, а здорого могут и некупить.
а зачем грааль втюхивать? это ж как картины Пикассо - их не втюхивают, за них борятся на аукционеА тут уже зависит какой подвешенный у вас язык наверное, то есть сможете ли красиво расписать свой грааль и соответственно втюхать кому-то)).
Ну значит пошла искать аукционы по граалям. Если найду, свисну).а зачем грааль втюхивать? это ж как картины Пикассо - их не втюхивают, за них борятся на аукционе
У меня купи!))))Ну значит пошла искать аукционы по граалям. Если найду, свисну).
Аааа, так вы за чужие решили начать торговать. )))У меня купи!))))
По чем продаешь? Скидка будет на НГ??))У меня купи!))))
Куда уж больше скидка?! Пока ваще бесплатно! Всё у меня на ветке...)))По чем продаешь? Скидка будет на НГ??))
Ты о бинарках говоришь?Всё у меня на ветке...)))
Не! Бинарки в прошлом! Смартмани самая модная тема!)))Ты о бинарках говоришь?
Ого, Вольдемар-это точно ты??Не! Бинарки в прошлом!
Почему так дорого? Это грабеж!!!Куда уж больше скидка?! Пока ваще бесплатно! Всё у меня на ветке...)))
А что это за тема новая? Букмекерство что ли?Не! Бинарки в прошлом! Смартмани самая модная тема!)))
Продавать грааль нужно, тогда когда есть запасной ))) Ну и ещё доказать надо что есть этот крупный депозит и прибыль с грааля и не сиеминутнаяза прибыль 2-3 месяцев на сравнительно крупном депозите. чтобы человеку было понятно, когда отобьется