Если по золоту на часе уровень 14b считать достигнутым, то на м30 рост к 6b.
Да и эта штука ещё не отработалась:
Да и эта штука ещё не отработалась:
Вложения
Последнее редактирование:
Наша фиба и тот индикатор уровней - похоже, дружная команда. На малых тф можно пробовать совмещать, определяя, состоится отскок от какого-то из семи уровней индикатора или нет. Со стоп-лоссом сам ещё не решил. Кстати, тому индикатору уже много лет, а он до сих пор бодрячком). Идей бы новых, предложений...Все таки как быть со стоплосем? вот взял ты 10 пп, а просадка была поболее.
вот мне понравилась идея с пивотом
там циклы менее продолжительны в сравнении с D1
поделитесь своими мыслями? ну стандартный набор вход - стоп, тейк )))
Почему бы и нет. Тем более автор уже поместил в подвал осцилятор ), естественно если он будет не против.мой подход реализован полностью на осма ... определение цели и затем вход на нее .... эта ветка посвящена методу на основе Fibo_s /// стоит ли мешать в кучу ... не знаю ..
Выходит, что не был достигнут. Всё же пошли вниз, конкретно его отрабатывать.Если по золоту на часе уровень 14b считать достигнутым, то на м30 рост к 6b.
Конечно не против. Только За! Давайте присовокупим Осму к этой ТС и выработаем алгоритм действий на их совместной работе. Я конечно же полагаюсь на помощь всех заинтересованных участников в усовершенствовании системы.Почему бы и нет. Тем более автор уже поместил в подвал осцилятор ), естественно если он будет не против.
тп1, привет)
Пожалуйста, совсем не трудно. Надеюсь, на этом скрине я ответил на ваши вопросы, кроме установки стопов. Не знаю я как быть с ними. Не знаю. Скрин на всякий случай продублировал. Новозеландец, Н1adres13, Вы не могли бы расписать поиск диверов, тейков, установку стопов пошагово. А то у меня сложилось впечатление, что каждый раз по разному. Я так понял, сначала ищем переход столбиков одного цвета относительно нуля. А вот потом непонятки - то с левой стороны графика вы их указываете то с правой, и где вход. И самое главное - совсем не понятно когда покупаем, когда продаем, запутался окончательно. Спасибо.
Попутный сигнал.Спасибо, картина проясняется. Вы еще упоминали, что перед входом смотрите старшие таймфреймы. Какое подтверждение мы ожидаем там увидеть?