Я ранее предлагал вариант с RSI. Использование его уровней поддержки/сопротивления. Так и не присматривался? Ещё скидывал индикатор диагональной трендовой программисту местному, как второй вариант - тоже тишина. Основная проблема абсолютного большинства участников - "порхание" от темы к теме. признаюсь, сам тоже этим страдаю. Но по вышеуказанным вариантам можно попробовать поработать. Если с RSI в плане автоматизации вряд ли (не видел рабочего советника именно по уровням поддержки и сопротивления), то по диагональной трендовой - есть готовый индикатор есть.Наша фиба и тот индикатор уровней - похоже, дружная команда. На малых тф можно пробовать совмещать, определяя, состоится отскок от какого-то из семи уровней индикатора или нет. Со стоп-лоссом сам ещё не решил. Кстати, тому индикатору уже много лет, а он до сих пор бодрячком). Идей бы новых, предложений...
если тебе здесь неинтересно, то и не лазь сюдаи не угадаете никогда меньше фантазировать надо
я по йене не видел сигналов. бывает и такна иене не бывает диверов?
тебе надо чтобы цена сразу кверху задралась? Ну не учёл я эту дивергенцию по осме на м15. Вот и отскочили от Сопротивление 1. А когда у тебя своих путних мыслей нету, не нужно чужие грязью поливать. Не лазь сюда и работай по другой темезолото в обратную сторону пошло неугадали
Я ранее предлагал вариант с RSI. Использование его уровней поддержки/сопротивления. Так и не присматривался? Ещё скидывал индикатор диагональной трендовой программисту местному, как второй вариант - тоже тишина. Основная проблема абсолютного большинства участников - "порхание" от темы к теме. признаюсь, сам тоже этим страдаю. Но по вышеуказанным вариантам можно попробовать поработать. Если с RSI в плане автоматизации вряд ли (не видел рабочего советника именно по уровням поддержки и сопротивления), то по диагональной трендовой - есть готовый индикатор есть.
adres13 На текущий момент, какие параметры FIBO S используете?
То что фалсе это понятно, я имел введу Target Period и Fibo Period. Дефолтные это 34 17?по мне так лучшие настройки дефолтные, только фалсе там везде выставляю.
Настройки использую стандартные 34 17. Ссылку скидывай. Очень интересно! Если Метод Сидуса, то не надо.Нашел одну стратегию, где еще используют Fibo S. Здесь ссылку можно кинуть?
Давай кидай очень интересно посмотреть.Нашел одну стратегию, где еще используют Fibo S. Здесь ссылку можно кинуть?