165
Местный знаток
Золото м30. Как?!
Стохастики и маши нервно курят в сторонке). Красиво?
Что ты галочкой пометил?
Золото м30. Как?!
Стохастики и маши нервно курят в сторонке). Красиво?
Максимум свечи 2b, на которой устанавливаем ТП.Что ты галочкой пометил?
Вот я про это и говорил, что цена иногда только коснется профита и обратно откатывается!!!Вот М5, золото. Мистика какая-то...
Простите, что вклиниваюсь, но как-то странно вы пропускаете/игнорируете некоторые сигналы, или я чего-то не понял в системе, а можно ли на примере какого-то скрина расписать более подробно нахождение сигналов и точек входа...
Вот я и не понял, почему пропустил, тогда всё ясно, а почему именно 4 столбика? То есть не 5 и не 3...
То есть получается надо искать тоже количество цветовых столбиков подряд ранее?..вот если бы переходным был 5й, т.е. допустим 4 зеленых были внизу (в минусе), а 5й в верху (в +), то считали бы 5й. и искали бы дивер в группе по 5му столбику.
т.е. контрольный может быть любым. вот Андрей бывает отмечает например 7а (это 7й контрольный).
Верно! И с расхождением (дивером). Канадец м5. Справа 10й переходной, слева три десятых с диверами. Должны скоро придтиТо есть получается надо искать тоже количество цветовых столбиков подряд ранее?..
Так получилось. Посмотрим...а что так поздно заходишь в сделку? цена уже больше половины прошла.
с такой положительной статистикой сову склепать хорошо-бы... ИМХО
А 2х фракталка? Я же писалсову делал, но результат выходит 50/50. просто бывает целый ряд минусовых сделок, вот может еще какой фильтр.
Всё верно, появился. Вот мне в последнее время тф от часа и выше перестали нравиться.А nzdusd на м15, разве нет дивера вниз ? и цена опустится в район 82600-82700 ?
Да, вот только что именно...Да полюбому еще что то нужно .