Предложение Андрею
По золоту ситуация неоднозначная. На часе рост до указанного уровня. На Н4 и на Д1 падение.
Привет, Андрей!
Я как бы уже из будущего тебе пишу...
Все просто! Вот скрин как цена пошла:
Просто она сначал вверх до этой цены скакнула, а потом вниз до целей по Н4 и Д1! Все как 2х2! ))))
Ты меня учил этому своему методу как-то... Очень классный он! Мы считали, отработка где-то более 70% прогнозов.
Для долгосрочного анализа - самое то!!! Но как самостоятельная торговля, ессно, не подойдет. Надо либо мартина прикрутить, либо доп. индюки, либо уровни и т.п.
ДАВАЙ ТАК?
Найди нам (юзерам в этой ветке) неудачные прогнозы на ТФ Н1 и более, потому что на меньших ТФ, сам знаешь ТА хуже работает, и
мы будем тебе подавать уже анализ по историипочему не сработало и на что можно было бы ориентироваться , чтобы избежать ошибки! А? Что скажешь?
----------------
И еще... К твоему анализу из первого поста, 1-ая картинка:
То есть я бы брал любые столбики, имеющие дивер между собой! Просто надо закрывать полсделки на полпути и оставишиеся ставить в БУ или на уровне "полпути", если уйдет почти к целевому уровню!
---------------
Должны ли мы теперь исключить уровень тп 3с? Мы ведь достигли его после сигнала на 3а. Значит в настоящее время актуально только 3d+3c=3b? Как вообще у кого что получается? Профиты есть?
....
Скажу, что цена идет к уровню 3с. Мы берем любые столбики с наибольшей дивергенцией!
Уровень 3"а" отработан. И вообще, 9 августа по цене 96.95 был "спайк" и цена от него недавно точно отбилась. Теперь идем вверх и заодно отработаем уровни Фибоначчи: 50% как минимум на дневках, цена 98.** с чем-то. Я просто неплохо владею линиями Фибоначчи).