Готово! Закрытие контрольной свечи на 1.31849. И тейк-профит размещаем там же.Еврик Д1. Прогноз целевого уровня по фибе:
Готово! Закрытие контрольной свечи на 1.31849. И тейк-профит размещаем там же.Еврик Д1. Прогноз целевого уровня по фибе:
В своей стратегии я придерживаюсь того же - подтверждения сигнала на разных тф.ищите согласованность сигналов на старших тф
Уважаемый, прочтите 15й и 21й посты, а также с 16-18, которые еще не отработаны. Или обязательно видео реальной торговли на ютуб выкладывать? К тому же индюк не рисует.уважаемый, на истории я тоже могу столько сладких картинок нарисовать что хоть галерею открывай и любуйся.. вы пару сделок в реал тайме проведите, а там и подтянутся все с обсуждениями и дополнениями..
Вот еще раз на скрине на всякий случай объясняю правила работы. Присмотритесь, найдите свои закономерности, пробуйте.
Ок. Вот такие сигналы были на месячном ТФ по фунту 5 и 7 лет назад на продажу, по 4му зелёному и 9му красному (на скрине).Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста пост № 28
Я вам писал в Л/С
Дивер здесь - это когда столбики не соответствуют ценам исходя из вашего алгоритма расчётов. Мои расчёты навряд ли являются граальными. Попробуйте придумать свои. На скрине объяснил так как всегда считаю яУважаемый автор. Пробую разобраться с вашей ТС. Пока не очень. В прекриплённом изоброжении я расчертил как понял. Прошу вас посмотреть. Если, что не так, то скажите.
Дивер это когда гистограмма пересекается в другую сторону от сигнального бара ( учитывая счёт столбиков ) я правильно понял или нет ?
( собщение пишу первый раз если, что не так , извените )
На Д1 по евре сигнал на продажу, на часе покупать. Не знаю как быть здесь... Пока склоняюсь к покупкам. Буду покупать по ТС Коперник. Я её немного переделал. Она на скрине