я хочу предложить немного другой подход к системе.
вот андрей показывает, даже не на истории, а на сегодняшней дате точки входа и цели. пытается Все разложить по полочкам. молодец, видно что он заинтересован в этой системе и работает, думает над ней.
я уже писал выше, что система дает иногда очень четкие входы и четкие выходы, такие что после получения профита цена разворачивается. и таких входов довольно много. лично я сомневаюсь что этот случайность.
и Все было бы хорошо, но система срабатывает не всегда. если чесно я прокручивал историю и смотрел Все входы подряд, из 30 входов был, кажется, 1-3 минуса, но когда сделал советника, то минусов оказалось побольше. вот тогда и назрел вопрос, что системе чегото не хватает, какой то детальки, может и небольшой, но довольно важной.
что же я хочу предложить, находить по системе, в истории или в реале, не плюсовые сделки, а минусовые. те на которых убыток. набрать хотя бы 10 штук и тогда можно уже произвести выборку по ним, нам главное какое то словие при котором, мы не будем заходить в сделку. может нехватает индикатора какого-нибудь, например рси, или машки.
ну вот как то так