ВАСЯ................
VIP-участник
а ты пожизненное мотаешь и не понимаешь это - тогда выпей закуси бронаоборот ))
а я просто вспомнил, что там в другой стране, за это 3 года дают.
а ты пожизненное мотаешь и не понимаешь это - тогда выпей закуси бронаоборот ))
а я просто вспомнил, что там в другой стране, за это 3 года дают.
Если человек вложил деньги в любое занятие в качестве предпринимателя и не получил прибыль, то и не будет платить налог, а если получил, то заплати и чувствуй себя спокойно. Я хочу просто напомнить о том, что сам выводил на протяжении нескольких лет прибыль просто на карту и не парился о том, что могут заблокировать карту и пригласить в налоговую рассказать откуда деньги туда поступают, но вот что интересно, если продолжать это делать и дальше, то штраф от 20 до 40% применят ко всем "невыясненным" суммам в совокупности, а не к какой-то одной, из за которой счет заблокируют. А если я за несколько лет получал платежи с Кипра на 1 млн руб, то вот от 20 до 40% и впаяют на этот миллион, не важно был ли вывод 100 раз по 5000 рублей или 100 раз по 10000 рублей.прикольно получается если в прошлом году слил 50 % от 100 000 р и ничего не платишь а в следующем году заработал 50 % от 100 000 (только восстановил потерю ) и платишь налог на прибыль
Да, обязательно, как всё необходимое выясню опишу весь процесс полностью.Тоже интересна эта тема. Если вам не сложно, то по мере продвижения этого дела пишите в эту тему. Потому что информации по этому вопросу очень мало. Было бы классно узнать информацию от первоисточника.
У меня, конечно, в баре дома стоит бутылка коньяка, 2 бутылки 40 градусной настойки, 4 бутылки водки, 3 бутылки красного вина, 1 бутылка белого вина, несколько бальзомов, в том числе рижский и бутылка какого то ликера, не помню какого, но пить не хочется чего то...а ты пожизненное мотаешь и не понимаешь это - тогда выпей закуси бро
смысл налогов в общаке - но с этого общака крысят почти всё - отдал и живи спокойно что с тебя получили дядьки - то же вариант - но те же дядьки мутят схемы как закрысенное заграницей прятатьЕсли человек вложил деньги в любое занятие в качестве предпринимателя и не получил прибыль, то и не будет платить налог, а если получил, то заплати и чувствуй себя спокойно. Я хочу просто напомнить о том, что сам выводил на протяжении нескольких лет прибыль просто на карту и не парился о том, что могут заблокировать карту и пригласить в налоговую рассказать откуда деньги туда поступают, но вот что интересно, если продолжать это делать и дальше, то штраф от 20 до 40% применят ко всем "невыясненным" суммам в совокупности, а не к какой-то одной, из за которой счет заблокируют. А если я за несколько лет получал платежи с Кипра на 1 млн руб, то вот от 20 до 40% и впаяют на этот миллион, не важно был ли вывод 100 раз по 5000 рублей или 100 раз по 10000 рублей.
Российские брокеры являются налоговыми агентами, поэтому с полученной прибыли они сами перечисляют сумму налога со счетов клиента. В Российском законодательстве всё это прописано.Это кстати удивительно, потому что российские форекс брокеры с лицензией ЦБ не работают с ИП, только с физ лицами
ну так это не проблема - скоро захочется - на утро сходишь в туалет и выссышь часть "мозга"У меня, конечно, в баре дома стоит бутылка коньяка, 2 бутылки 40 градусной настойки, 4 бутылки водки, 3 бутылки красного вина, 1 бутылка белого вина, несколько бальзомов, в том числе рижский и бутылка какого то ликера, не помню какого, но пить не хочется чего то...
Ты не знаешь что такое свобода ))))ну так это не проблема - скоро захочется - на утро сходишь в туалет и выссышь часть "мозга"
и дальше мотать пойдёшь своё пожизненное боясь получить 3 года
расскажешь ?Ты не знаешь что такое свобода ))))
я ж говорю, наоборот всё )))
В моём случае смысл налогов не получить по "печени" и не стоять оправдываться перед чиновником, спокойно продолжать зарабатывать и если хочешь - откупаться таким образом от государства. Никто не в восторге платить налоги это понятно, просто у меня на сегодняшний день на 17 млн инвесторских денег, я на всех 10% заработаю = 1.7 млн - 30% мне, я если эту сумму на карту буду выводить регулярно, то меня точно в налоговую пригласят, так что заплатить 6% для меня вариант и всегда был вариантом, чтобы не платить от 20 до 40%...вот и весь смысл.смысл налогов в общаке - но с этого общака крысят почти всё - отдал и живи спокойно что с тебя получили дядьки - то же вариант - но те же дядьки мутят схемы как закрысенное заграницей прятать
начну рассказывать завидовать будешь.расскажешь ?
или как с алкоголем история ?
понял тебя - делаешь как большинство - твоё делоВ моём случае смысл налогов не получить по "печени" и не стоять оправдываться перед чиновником, спокойно продолжать зарабатывать и если хочешь - откупаться таким образом от государства. Никто не в восторге платить налоги это понятно, просто у меня на сегодняшний день на 17 млн инвесторских денег, я на всех 10% заработаю = 1.7 млн - 30% мне, я если эту сумму на карту буду выводить регулярно, то меня точно в налоговую пригласят, так что заплатить 6% для меня вариант и всегда был вариантом, чтобы не платить от 20 до 40%...вот и весь смысл.
значит как с алкоголем история - знаю но не расскажуначну рассказывать завидовать будешь.
ты обратил внимание, что я постоянно пишу на форуме?
а ты создал ветку по сигналам и х...й забил, эгоист. Если что то делаешь, делай, нех..й останавливаться.
а что с алкоголем не так? он есть, только у алкашей бар всегда пустой.значит как с алкоголем история - знаю но не расскажу
тогда знай знайка
Российские брокеры являются налоговыми агентами, поэтому с полученной прибыли они сами перечисляют сумму налога со счетов клиента. В Российском законодательстве всё это прописано.
ну вообще то за крупный и особо крупный размер могут и посадить, если усмотрят умыселТам по-любому заставят отчислять в налоговую. Да, не так как в америке, налоги не заплатил, в тюрьму. Пока еще гуманнее. Ты сидел когда нибудь в тюрьме? )))
Приветствую. А не лучше ли Вам, вывести к примеру 1000 баксов и оплатить консультацию у специалиста.В моём случае смысл налогов не получить по "печени" и не стоять оправдываться перед чиновником, спокойно продолжать зарабатывать и если хочешь - откупаться таким образом от государства. Никто не в восторге платить налоги это понятно, просто у меня на сегодняшний день на 17 млн инвесторских денег, я на всех 10% заработаю = 1.7 млн - 30% мне, я если эту сумму на карту буду выводить регулярно, то меня точно в налоговую пригласят, так что заплатить 6% для меня вариант и всегда был вариантом, чтобы не платить от 20 до 40%...вот и весь смысл.
Я за бесплатно выясню всё сам, потому что у меня юридическое образование, а закипишевал потому что законодательство регулярно ужесточают, не хочу делать всё "по старинке" и ждать неприятных (возможных) новостей. На этом форуме создал такую тему в ожидании того, что многие смогут рассказать, как решили этот вопрос, в итоге всё выяснив напишу сюда подробный гайд.Приветствую. А не лучше ли Вам, вывести к примеру 1000 баксов и оплатить консультацию у специалиста.
И как это вообще, начали торговать, получили прибыль, начали думать о налогах???