По поводу робота.
Сомневаюсь что он когда либо работал в том виде в каком Вы его выложили, так как изначально код был зациклин, роботу для работы необходим определенный файл из которого он берет данные для сигналов, либо в роботе отсутствует функция создания и заполнения этого файла, либо необходим другой робот, скрипт, индикатор или внешняя программа создающая и заполняющая этот файл.
Имя файла содержит название используемого инструмента торговли + _Quote.txt
Файл располагается в \experts\files
Если у Вас имеется что то из выше перечисленного, прошу выложить.
Без этого работа над экспертом лишена всякого смысла, так как я не могу угадать какие именно данные должны быть в этом файле.
Да я уже забыл он берёт котиры с другого ДЦ SaxoTrader 2 Граббером
Установка
1.
Раскидываем файлы по папкам:
терминал\experts\files\QuotesGrabber.exe
терминал\experts\files\QuotesGrabber.ini - указываем пусть к программе QuotesGrabber.exe, пример C:\терминал\experts\files\
терминал\experts\libraries\vbe6intl.dll
прописывай путь вида G:\Program Files \MetaTrader\experts\files\ терминал\experts\libraries\VB6FR.dll
терминал\experts\Newesta 4.2.mq4
2.
устанавливаем прогу из папки setup
3.
устанавливаем терминал Kontragent.exe
Запуск
1.
Запускаем установленный терминал Kontragent.exe и вводим данные для входа которые мы получили открыв демо счет по ссылке _http://mitsweb.iitech.dk/WLPDLP/b238d833-02d5-467b-a5af-57451482eaac/default/signup.html
После авторизации, в терминале открываем пары по которым будем арбитражить Forex/Forex Orders
2.
После того как мы выбрали пары, запускаем QuotesGrabber.exe и жмем Start
3.
В терминале МТ4 вешаем на график сову Newesta 4.2.mq4
установите Global Trade Station 2 при запросе update нажимать later, то есть не обновить.