asd66
Местный житель
http://forexsystemsru.com/sovetniki/70559-xmt-scalper_v2-4-1-a-16.html#post694640
Ну так выложите ваш советник с вашими настройками.
http://forexsystemsru.com/sovetniki/70559-xmt-scalper_v2-4-1-a-16.html#post694640
это не монитор это тест стратегии... на реале сливНу нихасе у вас моник с 10к 6 лямов круто, добавил в наблюдения o_o
_http://www.myfxbook.com/strategies/xmt-scalper-v-24/23666
Выкладываю новую версию робота.
В данной версии я сделал изменения, которые я надеюсь помогут роботу более адекватно реагировать на значительные увеличения спрэда и стопов, во время новостей.
Если заметите ошибки, недостатки, недоработки, пишите в ветку.
Идея такая отключить функцию 3 торговлю по инилопесу, а включить 2 торговля по индюку боллинджера, как то читал на пауке чуть ли не научную диссертация про стандартное отклонение чем выше например 3.0 тем выше вероятность, что цена пойдёт в обратную сторону следовательно точнее вход, пусть он будут редкий через 2-3 дня за то меткий, и стоп-лосс соответственно вместо 2 пунктов поменять на оптимальный 20-30 пунков расчитанный на истории за последние 120 баров, что равно 2 часам на м1 примерно времени формирования 5-ти волновой структуры. Есть такой у меня индюк по системе черепах рассчитывает в зависимости от волатильности за определённое количество баров оптимальный стоп прилагаю ниже вот его и прикрутить. Ещё как сумасшедший вариант вариант чтобы подгружал историю котировок с данного брокера и адаптировался под торговые условия типа нейро сети с искусственным интеллектом как сова "Хамелеон" под каждую фазу рыночную включается соответствующая методика, работа по тренду либо при флете.На данный момент, вот такая обстановка.
Жду идей, относительно XMT робота.
Вот, есть такой пипсовик, по по сути это опять же тестерный грааль, так как сделки с тестером не совпадают, торгует по направлению движения цены стоповыми отложками, хотелось попробовать такую идею, чтобы сов торговал рыночными ордерами по этому же алгоритму и входил на новой свече с тф м1 возможно ли это сделать
Например, цена достигает виртуальный уровень того мета где должна стоять отложка за заданное время, фиксирует это место ждет появление новой свечи и входит рыночным ордером
отложками тоже не вариант тогда, ибо проскальзывания убивают стратегию, на счет функций не в курсе я не прогаммист, заходить на новой свече не вариант ?По поводу данного робота.
Как известно, функция sleep() не работает в тестере.
Подобные роботы должны работать на одном дыхании, а Вы его спать укладываете))), я вообще против использования слипов в подобных роботах.
Удалите все слипы и получите робот более приближенный к тестеру.
отложками тоже не вариант тогда, ибо проскальзывания убивают стратегию, на счет функций не в курсе я не прогаммист, заходить на новой свече не вариант ?
надо чтобы бот на новой свече заходил, и расстояние задать, что если новая свеча открывается слишком далеко от зоны входа, бот пропускал такой сигнал как-то так, щас тест скину..Могу сделать виртуальные отложки, но думаю шило на мыло получиться, так как при открытии торговых ордеров проскальзывания будут такие же, если не больше что и при срабатывании отложенного ордера.
надо чтобы бот на новой свече заходил, и расстояние задать, что если новая свеча открывается слишком далеко от зоны входа, бот пропускал такой сигнал как-то так, щас тест скину..
на открытии свечи, да вход рыночный, чтобы тестер показал реальную картину, если например свеча открывается от назначенного места дальше 30-50пп в ту или иную сторону !! (5-знак) такой ордер пропускаемЗаходим по вирт ордерам, на начале новой свечи, если был гэп, то сигнал пропускаем, правильно?
на открытии свечи, да вход рыночный, чтобы тестер показал реальную картину, если например свеча открывается от назначенного места дальше 30-50пп (5-знак) такой ордер пропускаем
Выкладываю новую версию.
Суть изменений заключается в следующем, если СЛ проскальзывает, пытаемся закрыть ордер принудительно, параметр Otkl_SL - отклонение от СЛ в пунктах, может принимать как положительное, так и отрицательные значения.
Разбираем.
Найдете ошибки пишите в тему.