Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fion добрый день надо Ваша Помощь убрать ошибку в советнике !
fion Добрый день нужна Ваша помощь убрать ошибку в советнике ошибка следующая у меня советник не всегда открывает дополнительные ордера а точнее если в настройке советника поставишь количество ордеров к примеру 4 то он может открыть только 1 и все хотя по закрытию первого ордера в стоп-лос он на уровне стоп-лоса должен открыть в противоположную сторону ордер и так должно быть до закрытия по тралу или тейк-профита или-же пока не будет закрыто по стоп лосу заданное количество ордеров в настройке советника .
Советник Безиндикаторный !
Форумом не очень умею пользоваться не знаю как написать в личные сообщения ещо пока я Зеленый ))
Жду от Вас ответа моя почта [email protected] Зарание Вам Благодарен !
fion,Привет. Я по поводу советника.
Можешь написать советника кликера, что бы при подаче сигнала в мт4 он по заданным параметрам жал кнопку уже в браузере?
Или у меня есть готовый, только он в формате ex4, с него надо снять триал...
Нужен индикатор, который будет брать данные с биржм CME по опцинным контрактам и строить уровни на графике МТ4 в виде линий, чтоб каждый день парсил данные с сайта на quickstrike, либо из бюллетеней pdf формата.
fion, Я разработал торговую систему, протестировал. Теперь ищу программиста для написания робота-советника для МТ4. Правда, большими денежными ресурсами пока не располагаю, я пенсионер, но обратился к Вам по хорошим отзывам о Вас.
Напишите мне на [email protected] Может как-то договаоримся.