Сергей2891
Интересующийся
Отправил ТЗ на почту жду ответаОставьте здесь свой е-мэйл я вам напишу.
Отправил ТЗ на почту жду ответаОставьте здесь свой е-мэйл я вам напишу.
Еще один вопрос отправил на почтуОставьте здесь свой е-мэйл я вам напишу.
Вы можете отписаться на обратный адрес для подтверждения.Здравствуйте Fion. Посылали ли вы мне сообщение на почту? Мне пришел ответ от вас, но я хотела бы что вы здесь подтвердили.
Спасибо за ответ. Подтвердить что? Я знаю только ваше имя, но в том сообщении было другое. Еще раз повторю мою просьбу/ вопрос-- Можете ли вы доработать индикатор?Вы можете отписаться на обратный адрес для подтверждения.
Я отписал вам на почту.Спасибо за ответ. Подтвердить что? Я знаю только ваше имя, но в том сообщении было другое. Еще раз повторю мою просьбу/ вопрос-- Можете ли вы доработать индикатор?
Нужно написать советник, напишите мне в почту [email protected]Напишу советник, индикатор или скрипт для мт-4. От 5-10 wmz. Контакт через личку.
Ответил на почтуНужно написать советник, напишите мне в почту [email protected]
Добрый день. В зависимости от сложности работа от 10 wmz , сроки от 1 суток , обычно до 3 суток если сложный алгоритм.Добрый день. fion сколько по времени занимает написать советник и каковы расценки за работу на сегодняшний день? [email protected]
Добрый день. Ответил на почту.
Ответил на почту.fion, добрый день, нужно в ближ время написать несколько индикаторов для MT4.
скиньте, пжлста письмо на почту [email protected], я вышлю ТЗ и описание. Спасибо!