fion
Активный участник
Добрый день. Ответил вам на почтуtegreser @yandex.ру (без пробела .ru), напишите, надо доработать советника на MT4 (в основном дизайн)
Добрый день. Ответил вам на почтуtegreser @yandex.ру (без пробела .ru), напишите, надо доработать советника на MT4 (в основном дизайн)
На данный момент, от и до,какая ставка?Напишу советник, индикатор или скрипт для мт-4. От 5-10 wmz. Контакт через личку.
Добрый день. По сложности. Совсем простые от 5 WMZ, а выше по договоренностиНа данный момент, от и до,какая ставка?
Помогите пожалуйста добавить в советник функцию Стоп Лосса.Стоп Лосс должен выставлятся в советнике автоматически с противоположным ордером на растояние указанное в советнике.Цена?Напишу советник, индикатор или скрипт для мт-4. От 5-10 wmz. Контакт через личку.
Скриншот того, как должно отображаться во вложении.При установке на график, такой индикатор должен показывать прямо на
графике количество пунктов пройденного ценой за день.
А также в скобках, разницу с количеством пунктов пройденных за такой
же день на прошлой неделе.
Чтобы в настройках, можно было задать количество дней для отображения
И сделать чтобы,то что отображается, не пропадало с графика при
закрытии терминала.
Добрый день. Хочу заказать у Вас советник. Моя почта: [email protected]Всем ответил в личку и на почту.
Здравствуйте. Можем ли мы поговорить с вами индивидуально? Я не имею права писать вам сюда. Как я могу с вами связаться и где поговорить?Напишу советник, индикатор или скрипт для мт-4. От 5-10 wmz. Контакт через личку.