В целом согласен! Но без подтверждения, т.е. без мониторинга Ваши тезисы выглядят недостаточно убедительно. А чтоб что-то продать нашим трейдерам нужно быть ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ. На личном опыте знаю, поэтому и говорю)Кратко объясню что работает на рынке а что нет:
1) новости созданы чтобы дурачить трейдеров, цена не ходит в зависимости от направления новости, новость только увеличивает ваши ошибки.
2) ни один индикатор на рынке не работает и работать не может!!! нужно понять для чего они создаются и где пишутся!
3) уровни работают, только не те уровни о которых все знают! а уникальные простые уровни , но с определенными правилами
4) тренд - гениальная простейшая вещь, но даже это половина трейдеров даже не правильно определяют!
5) работа с положительным замком - лучшая вещь для трейдинга, о которой нигде в интернете ничего не найти ( принцип его работы можно проследить в скринах, которые я прилагаю к этому посту)
6) правило безрискового входа - простейщее изобретение, позволяющее практически без риска открывать новые позиции ( на первый взгляд кажется что это нереально, но я докажу что это реально)
7) правила игры Организатора сложены из простейших ситуаций на рынке, которым Вы научитесь, изучив курс.
8) развороты рынка - Вы будете знать когда "рисуется" разворот с точностью более 90%
9) несколько секретов о которых расскажу только тем кто пройдет курс обучения.
Вообщем рынок Форекс достаточно прост! я бы сказал даже ТУП, но проблема в том что практически никто ничего о нем не знает. Верят в чушь, которую им вливают в уши аналитики и прочие умники!
мониторинг давай.....
Каким образом тогда собираетесь доказывать свою состоятельность как продавца качественного товара?Послушай, дружище я не собираюсь выкладывать свои счета, и у меня на то свои причины.
В целом согласен! Но без подтверждения, т.е. без мониторинга Ваши тезисы выглядят недостаточно убедительно. А чтоб что-то продать нашим трейдерам нужно быть ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ. На личном опыте знаю, поэтому и говорю)
Каким образом тогда собираетесь доказывать свою состоятельность как продавца качественного товара?
Очень тяжело! Особенно в России! Поэтому и пытаюсь как-то посоветовать что сделать, чтоб продажи у Вас были. У меня этих мониторингов всех размеров и калибров каких только нет, один хрен до сих пор еще не миллионер!)))Что советник тоже тяжело продается?))
да фиг с ним, что такое оду, важно другое. У чела, не знающего, что такое слив, наверняка счет же есть, прально? Тогда наверно уже нужно показать ссылку на мониторинг
Об этом знает только 1% трейдеров, хотите войти в их число - обращайтесь!
не можешь выложить счет, выложи монитор с букаПослушай, дружище, давать тебе сам знаешь кто будет. А я не собираюсь выкладывать свои счета, и у меня на то свои причины.
не можешь выложить счет, выложи монитор с бука
ну хотя бы такСкрины с бука
Всегда удивляли люди, которые имея безубыточную систему зарабатывают не на торговле, а на продаже этой системы
Прибыльная система при грамотном ММ дает в среднем 10% прибыли в месяц. При этом, как вы сами понимаете, есть определенная доля риска. Чтобы заработать скажем 10 тыс $ в месяц нужно иметь депо под 100 тыс $. Уверен, тут мало у кого есть такие счета. А вот продавая прибыльную систему (если конечно она прибыльная), вполне реально зарабатывать эти самые 10 тыс. $ и заметте абсолютно без риска! Вот и мотив)Всегда удивляли люди, которые имея безубыточную систему зарабатывают не на торговле, а на продаже этой системы
Всегда удивляли люди, которые имея безубыточную систему зарабатывают не на торговле, а на продаже этой системы
Прибыльная система при грамотном ММ дает в среднем 10% прибыли в месяц. При этом, как вы сами понимаете, есть определенная доля риска. Чтобы заработать скажем 10 тыс $ в месяц нужно иметь депо под 100 тыс $. Уверен, тут мало у кого есть такие счета. А вот продавая прибыльную систему (если конечно она прибыльная), вполне реально зарабатывать эти самые 10 тыс. $ и заметте абсолютно без риска! Вот и мотив)
Спасибо. Посмеялся от души+Прибыльность от 20...150% от вашего депозита в месяц гарантировано
+ Невозможность слития денег с депозита
А ты научи, дай я заработаю 150% в месяц, а потом отдам тебе с выручкиСразу скажу материалы не бесплатные и с халявщиками дела иметь не собираюсь.
Кто Вам сказал что я не зарабатываю на трейдинге? Как раз на нем и зарабатываю последние 15 лет. Я имел в виду что заработать можно легче и без риска продавая "оружие", чем зарабатывая держа это "оружие" в руках. Только ребенок это не понимает. Чтоб зарабатывать серьезные деньги нужно уметь "считать", а Вам бы только "пострелять")))Вот когда встанете рядом с Элдером, Уильямсом и т.д. я прислушаюсь к вам, а сейчас вы мне просто не интересны, вы те кто не заработали на трейдинге и не более, да кстате вам не нужна моя торговая система- продам подешевке