Давайте лучше сайт сделаем.
Создаётся такое впечатление что здесь вам кто то что то должен...простите нас что не купили у вас кота в мешке :wouw:жлобы одни тут обитают.
1. Руся, ты в одном посте говорил, что выгоднее продавать оружие, чем держать его в руках..Хе-хе.. А мне известны хитрож.. "покупатели" - тролли, которые жмут бабло ссылаясь на недоверие, хотя им и темы предлагают и скрины и отчеты, а они все одно - дай ТС на халяву...
:laugh:
У меня одна знакомая есть, она уже лимон зелени просадила, которые ей в ДУ давали, а ей все продолжают давать и давать... это талант у девушки. Настя зовут.слухай, чел с бехой взял 190 бакс в ду-разводка!
Согласен, таланта ей все продолжают давать и давать... это талант у девушки.
1. Руся, ты в одном посте говорил, что выгоднее продавать оружие, чем держать его в руках..
А где проведенные испытания с результатами? Откуда ж мы знаем, что граната не выкопана из х.. знает откуда и не взорвется в руках?
Ты видел чтобы таблетки из клиники (не считая черного рынка) выходили в продажу без лицензии?
А то стоит только попросить какой то ср. мониторинг и сразу - уйду, обидел бедного : ((
Сильно не грусти, ты же заинтересовал кого надо, значит купят.
А уворачиваться, говорить про отсутствие толка, 10 летний опыт и переделку людей вместо того чтобы к теме вернуться...
У самого высшее с красным (в шкафу пылится), и с 99г профессиональный спортсмен.
Пройдет полгода и без вашей помощи обойдусь.
P.S. Недавно без мониторинга человеку доверил свою копейку.
Тоже "разворотник", бэху купил прошлой осенью говорит...
От счета ничего не осталось за 2 часа.
Это к я к тому что.. А нужен ли бл*. мониторинг....
Это я про оружие писал!)Когда это я про оружие такое писал? Я с оружием дел не имею) Если это по теме знаний, то я категорически утверждаю, что торговать выгодней, чем продавать. Если вопрос стоит только в продаже, то система значит сами знаете что. Если же идет обмен опытом или чисто обучение как общение или коллективная торговля - это другое дело уже.
Это я про оружие писал!)
Посмотрите фильм "Оружейный барон", поймете о чем я)
Поймите главное, есть соотношение прибыль - риск.
Когда торгуешь системой (советником) риска никакого, а прибыль в разы выше чем когда торгуешь сам по этой стратегии (советником). Ну конечно если у Вас счета от 100тыс$, то к Вам мои выссказывания не имеют отношение) С
Пример вспомнил, помните одно время в сети продавался никакой советник под названием FapTurbo? Может быть конечно когда то он и был прибыльный, сейчас он вообще ни о чем. Но дело в другом, я точно знаю, что его за все время продажи продали на 1млн $!!! А теперь задумайтесь, чем рисковали разработчики, вообще ничем. Затраты у них были копейки по сравнению с прибылью. Попробуйте поднять 1 миллион на форе? это нужно депо под миллиард иметь)))
У меня одна знакомая есть, она уже лимон зелени просадила, которые ей в ДУ давали, а ей все продолжают давать и давать... это талант у девушки. Настя зовут.
Это не та что на этом форуме мозги парила своей ТС?
А как вы счетаете, фондовые и товарные биржи тоже лохотрон?Достаточно сделать пару-тройку несложных умозаключений из цепочки логики и знаний статистики рынка, чтобы понять что Форекс – это лохотрон в чистом виде
Я знаком с форексом давно. Решил совсем завязать с ним. И в течении долгого времени вообще не торговал.Но недавно на мой ящик пришло письмо с предложением использования советника. Закачал, начал тестить, он оказался полуавтоматическим, работающим на трейлинг-стопах. После основных настроек там надо было включить советник только на продажу или на покупку в зависимости от графика. Посмотрел немного на него на демо-счете, пришла небольшая прибыль, осторожный такой вообщем робот. И он мне в итоге не понравился. Но там оказались хорошие полезные индикаторы - moving average. Вернее они брались из терминала во вкладке"вставка".Удалил я этот советник, и попробовал использовать лишь эти индикаторы. Заходишь на "вставка-индикаторы-moving average". Берешь 2 линии. Красную с периодом 12, и желтую с периодом 2. Ставишь график на дневной тайм-фрейм. Если красная линия наверху, а желтая внизу, то надо продавать, если наоборот, то надо покупать. Попробовал я на демо, и в итоге за 2 дня собрал прибыль в 5000 $. Абсолютно без потерь! Только профиты! В другие дни торговля пошла не так гладко, начались большие колебания. То так, то так. Видать в те дни графики располагались идеально, я имею ввиду, что есть нюансы в расположении друг к другу этих линий. На практике я понял, что и при таком методе есть риски. Если делать сделки не совсем правильно, то не понятно, чем это закончится - долго и муторно. 50 на 50. Короче просто надо внимательнее смотреть на график. Надо, чтобы пересечение этих линий произошло не только сейчас, а позже, когда линии отстают друг от друга далеко. То есть желательно надо ставить подальше от начала пересечения, и когда линии находятся друг от друга под определенным углом. Я предпочитаю ставить, когда линия , уходящая в продажу или в покупку направлена резко вверх или вниз, а другая как можно подальше от нее. Чтобы создавался угол примерно в 45 градусов. Лучше не ставить, когда обе линии идут параллельно и если они расположены близко друг от друга. Вот и все. Метод действительно работает!Скажите ,благодаря чему возникают тенденции на рынке.Что об этом говорит Ваша система?