Да увидел спасибо Генри!Ну.... на скрине совсем не та стратегия
здесь мы торгуем нерисующий канал ТМА и паттерн Волна Вульфа. а скрин для торговли по DKU
Если смотреть на скрин по правилам DKU, то опорные точки для построения линий - это экстремумы паттернов MW
В данном случае берем ближайший непробитый минимум слева и от него смотрим паттерн М
в той ветке он сам писал что наклонные рисует уже после того как определился что будет открывать сделку ) а не до нее)Тут скорей дело не в наклонных а в том кто и как их использует , плюс опыт который не купишь за деньги и не просрёшь если он есть ,не спроста вульф брал подписку у учеников о неразглошении стратегии , а то что есть в свободном доступе как видим тоже работает и неплохо , главное опыт и простые правила , придерживаясь которых можно всегда ответить на вопрос почему прочертили палку именно здесь а не в другом месте например, не зря же в соседней ветке по наклонным трендовым от драугуса2, чел торговал так что у меня например остались слюни на подбородке и много вопросов , один из которых , а как так возможно? , так что всё дело в опяте и цели наверное, и тогда его же высказывание " и даже то что быть не может , однажды всё же может быть " произойдёт!
в случае Вульфа наклонная линия от точки 3 к точке 5 - не наклонная линия поддержки.в той ветке он сам писал что наклонные рисует уже после того как определился что будет открывать сделку ) а не до нее)
красавчикв случае Вульфа наклонная линия от точки 3 к точке 5 - не наклонная линия поддержки.
У нас есть участок 2-4 на котором цена продемонстрировала некоторое ускорение - мы откладываем этот фрагмент от точки 3 чтобы спрогнозировать область разворота для нахождения точки 5 (sweet zone).
Подобное притягивает подобное [ Изумрудные скрижали Гермеса Трисмегиста ]
еще один счет и тоже отработал разворот фунта в зоне 5
Посмотреть вложение 510038
ну я тут вижу только многократные усреднения в течении 4-5 часов ) ну такой себе вход) некоторые сделки вообще на пол дня продолжились усреднения...для этого можно и на индюках тс построить в которой не надо никакие палки самому рисоватьв случае Вульфа наклонная линия от точки 3 к точке 5 - не наклонная линия поддержки.
У нас есть участок 2-4 на котором цена продемонстрировала некоторое ускорение - мы откладываем этот фрагмент от точки 3 чтобы спрогнозировать область разворота для нахождения точки 5 (sweet zone).
Подобное притягивает подобное [ Изумрудные скрижали Гермеса Трисмегиста ]
еще один счет и тоже отработал разворот фунта в зоне 5
Посмотреть вложение 510038
и кенгуру уже закрылся молодцом
Посмотреть вложение 510039
Возможно взглянуть на такую ТС?ну я тут вижу только многократные усреднения в течении 4-5 часов ) ну такой себе вход) некоторые сделки вообще на пол дня продолжились усреднения...для этого можно и на индюках тс построить в которой не надо никакие палки самому рисовать
Всякое бывает.ну я тут вижу только многократные усреднения в течении 4-5 часов ) ну такой себе вход) некоторые сделки вообще на пол дня продолжились усреднения...для этого можно и на индюках тс построить в которой не надо никакие палки самому рисовать
да их полно...гуглите возврат к средней...принцип тот же самый...усреднять позицию пока цена растет или падает...как выходит в профит то закрывать все ордераВозможно взглянуть на такую ТС?
я не говорю что система плохая...но один из минусов это растягивание сделки на много ордеров...пересиживание просадки...часто просадка может быть намного выше чем возможный профит при таком подходеВсякое бывает.
Область входа = размеру sweet zone
на скрине же видно размер sweet zone у фунта в этот раз
https://forexsystemsru.com/threads/...l-i-volna-vulfa-wolfe-wave.91580/post-1849347
Посмотреть вложение 510048
А как входить:
- это уже дело вкуса трейдера и определяется правилами ТС.
- сеткой с фиксированным шагом и распределением ордеров по sweet zone,
- выставлять ордера в sweet zone по сигналам индикатора
- или одиночным ордером
Вот для сравнения мой скрин с утра - вход сеткой ордеров с фиксированным шагом
и сейчас - кенгуру уже закрылся. а на фунте все ордера сетки в плюсе.
Посмотреть вложение 510049
Вот чесслово лениво перебирать все инструменты брокераХотелось бы увидеть вашу разметку Генри по фунт йене например на 4 часовом тайме, если наглею то прошу прощения, просто хочется догнать хотя на первый взгляд и простую стратегию всего по 4 точкам наклонной !, но это только на первый взгляд, потому как всегда есть и должен быть нюанс!
Tак это зависит от трейдера.я не говорю что система плохая...но один из минусов это растягивание сделки на много ордеров...пересиживание просадки...часто просадка может быть намного выше чем возможный профит при таком подходе
ордера закрыл в безубыток и построил WW побольше
Посмотреть вложение 509847
опять же все зависит от того как видит график трейдер...палки были одни стали другие ) при этом на новых палках риски увеличились судя по тому что сама зона выросла изза нового построения палок )
Первое построение для движения на тф Н1, а второе - развитие этого уже на Н4опять же все зависит от того как видит график трейдер...палки были одни стали другие ) при этом на новых палках риски увеличились судя по тому что сама зона выросла изза нового построения палок )
Обычное дело : мы постоянно торгуем вероятности с приемлемым рискомхорошо тут отработало сразу ) а может же и не отработать )
victorsun, спасибо за отзывОбратил внимание что одна из ваших Генри стратегий со стрелками стефани и не рисующим киосотто на 5 минутах на золоте очень даже неплохо отрабатывают!