Посмотрим пока на фоне этих событий цена нефти начала подрастать. Наверное, рассчитывают что сократят уровень добычи...На этой неделе будет жарко по нефти, 5 -6 числа представители членов ОПЕК+ соберутся в Вене 5–6, чтобы обсудить условия сделки по сокращению добычи после 1 апреля текущего года.
Посмотрим пока на фоне этих событий цена нефти начала подрастать. Наверное, рассчитывают что сократят уровень добычи...
Наверное на этом цена на нефть сегодня значительно укреплялась. Но не понятно о чем же всетаки договорились и были ли какието сдвиги. Золото вот точно выстрелило вверхСегодня еще ожидается что Джером Пауэлл и министр финансов США проведут конференц-колл с коллегами по странам G-7, будет обсуждаться распространение коронавируса и влияние на экономику.Что конечно заденет и спрос на нефть. Я думаю все будут поджидать чем все закончится и о чем договорятся
Золото выстрелило на снижении процентной ставки ФРС, а нефть ждет решения на заседании ОПЕКНаверное на этом цена на нефть сегодня значительно укреплялась. Но не понятно о чем же всетаки договорились и были ли какието сдвиги. Золото вот точно выстрелило вверх
Всё зависит от того что решат ключевые игроки Россия и Саудовская Аравия. ЖдёмЗолото выстрелило на снижении процентной ставки ФРС, а нефть ждет решения на заседании ОПЕК
Все теперь заговорили о том, что переговоры в рамках ОПЕК могут продолжится, но вот правда ли это. Или прсото чтоб успокоить рынкиПадение нефти никому не выгодно, но тут уже политика включилась а не торговые аспекты...
А где вы такое читали? Я видела новости, что ОПЕК прогнозирует рост добычи России, что далеко от ОПЕК+Все теперь заговорили о том, что переговоры в рамках ОПЕК могут продолжится, но вот правда ли это. Или прсото чтоб успокоить рынки
Ну что там прогнозирует Опек я не знаю, а вот о том что возможно в мае июне возобновятся переговоры писали российские сми. Но сейчас все так быстро меняется, нефть опять хлопнулась к минимумам, а рубль растет...А где вы такое читали? Я видела новости, что ОПЕК прогнозирует рост добычи России, что далеко от ОПЕК+
Производство во всем мире падает - появляется переизбыток нефти на рынке - а значит будет падать цена...Ну что там прогнозирует Опек я не знаю, а вот о том что возможно в мае июне возобновятся переговоры писали российские сми. Но сейчас все так быстро меняется, нефть опять хлопнулась к минимумам, а рубль растет...
Прямо в точку! Да здравствует нефть ниже 30 долларов за баррель. Интересно, где дно?Производство во всем мире падает - появляется переизбыток нефти на рынке - а значит будет падать цена...
Ну это скорее следствие, чем причина. Нефти полно в предложении и не только поэтому, но и в том числе потому, что идет какая-то войнушка непонятная среди нефтедобытчиков. Откачать и продать все по дешевке - в чем смысл?Производство во всем мире падает - появляется переизбыток нефти на рынке - а значит будет падать цена...