Юлия
Главный редактор
Спросите лучше, где дефолт?Прямо в точку! Да здравствует нефть ниже 30 долларов за баррель. Интересно, где дно?
Спросите лучше, где дефолт?Прямо в точку! Да здравствует нефть ниже 30 долларов за баррель. Интересно, где дно?
А какая теперь разница что следствие, а что причина. По сути сегодня уже имеем что имеем... И курс рубля растет и нефть падает. Все в кучкеНу это скорее следствие, чем причина. Нефти полно в предложении и не только поэтому, но и в том числе потому, что идет какая-то войнушка непонятная среди нефтедобытчиков. Откачать и продать все по дешевке - в чем смысл?
Разница всегда есть, когда хочешь понимать, что происходит. Нефть продолжает падать, т.к. СА нарастила добычу до 12 млн баррелей в день с 9,7. При этом на рынке предлагает 12,3 млн, 0.3 берет из резервов. Это ж надо так обидеться..А какая теперь разница что следствие, а что причина. По сути сегодня уже имеем что имеем... И курс рубля растет и нефть падает. Все в кучке
Насколько я слежу за событиями, то не только СА нарастили добычу и продажи, еще и Иран, и ОАЭ. Но еще сегодня читал что США планируют закупить (видимо по дешевке) в стратегический резерв почти миллиард бареллей нефти, насколько правда эти планы станут реальностью не знаюРазница всегда есть, когда хочешь понимать, что происходит. Нефть продолжает падать, т.к. СА нарастила добычу до 12 млн баррелей в день с 9,7. При этом на рынке предлагает 12,3 млн, 0.3 берет из резервов. Это ж надо так обидеться..
Когда начнем покупать?
По ходу договорились. Так что ждём роста нефти завтра. Почти на 10млн. снизят добычу. И чего сразу не было желания договариваться?. Наверное был какой-то злой умыселЧто скажете по поводу недавнего начала переговоров саудитов и РФ по поводу сокращения добычи нефти?
Да скорее стратегическая игра, а не умысел злой Только цены на нефть пока стабильно подпрыгивают или падают от 1-5% с периодичностью в 1-3 дня.По ходу договорились. Так что ждём роста нефти завтра. Почти на 10млн. снизят добычу. И чего сразу не было желания договариваться?. Наверное был какой-то злой умысел
А главное все кому надо затарились дешёвой нефтью по ушиДа скорее стратегическая игра, а не умысел злой Только цены на нефть пока стабильно подпрыгивают или падают от 1-5% с периодичностью в 1-3 дня.
Точно. Я и не подумал об этом Правда скачков цен пока нет. Акции Газпром сегодня дальше идут вниз (на - 3,33), уже 5-ый день подряд. Или повышение цен на нефть никак не влияет на колебание цен на акции их?А главное все кому надо затарились дешёвой нефтью по уши
А я как то не отслеживал закономерность. Цена на акции ещё может зависеть от многих факторов - тоже финансовое положение на данный момент.Точно. Я и не подумал об этом Правда скачков цен пока нет. Акции Газпром сегодня дальше идут вниз (на - 3,33), уже 5-ый день подряд. Или повышение цен на нефть никак не влияет на колебание цен на акции их?