saw
Элитный участник
неа, это рулетка. А второй шанс, это тогда, когда есть все условия, а в нашем разбираемом случае таковых не было.Это называется "второй шанс" Или стратегия возврата
неа, это рулетка. А второй шанс, это тогда, когда есть все условия, а в нашем разбираемом случае таковых не было.Это называется "второй шанс" Или стратегия возврата
эти условия будут отрабатываться во флете,в тренде же,мы все понимаем что будут большие просадки или лоси,к сожалению(Хорошо, а вот так по-условиям?
эти условия будут отрабатываться во флете,в тренде же,мы все понимаем что будут большие просадки или лоси,к сожалению
Ещё раз, это трендовая ТС
Вы между собою как-нибудь тут договоритесь: трендовая эта ТС или флетовая... Ладно?при расширяющемся флете будет слив.
А сейчас счастье типа того есть?!щястя не будет!
блин я за 30 сек ее нашел )) любит ня сеть )) сама раздвигает крыльяСИСТЕМА ВЫСОКОЙ ТОЧНОСТИ ОТ СЕМЁНА СЕМЁНЫЧА
если она была выложена на закрытом форуме ... щястя не будет!
она лет десять назад ходила по рукам там историю не возможно было проследить , кажется осма линия наложена была несколько раз в подвал разными периодами . оттого и гуляла на истории ... потому графа была очень узкая ... но обещала мульоны ...
У меня тоже поиск ни чего не дал . Ерунда всякая
ну почему же лосяш? Если по методу усреднения еще все ордера в работе20.08 -73pt Пойман в сети долгожданный лось:
Посмотреть вложение 394709
Да, такое происходит, как правило при смене тренда, а он как раз поменялся.Пойман в сети долгожданный лось
Я тестирую лишь часть. Исходя из идеи, что "Трасса-60" - это фантастический фильм, а "Route-66" - это песня.Здесь лучше всего, на мой взгляд, использовать тактику от @DomovenokBrest