DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Давайте исходя из того, что "Трасса-60" - торговая система, с которой Вы познакомились на данном форуме. А ТС "Route-66" - это всего лишь попытка воссоздания ТС "Трасса-60", т.е. называя своими именами - просто реплика. Я нисколько не умаляю Ваш труд и признаюсь, часть индикаторов Вы подобрали виртуально и визуально они напоминают оригинал (сразу скажу - не смотрел и не проверял в терминале на логику).Я тестирую лишь часть. Исходя из идеи, что "Трасса-60" - это фантастический фильм, а "Route-66" - это песня.
Хотите тестировать по-той стратегии, милости просим. А я не "ду" потому и не "бу"
Да, ТС "Трасса-60", это просто фантастика! А название ТС было дано по одноименному фильму Трасса 60 (2001) — Interstate 60, с которым Вы познакомились благодаря ТС "Трасса-60"
Благодаря названию вашей системы нашёл интересный для себя фильм - "Трасса-60"...
Что касается песни Route-66, то полное название у нее «Get Your Kicks on Route 66» или в переводе: Получи удовольствие на Трассе 66 - символичное название, не находите?
И я рад, что Вам нравится торговать, получать удовольствие и профит по ТС Route-66. Заодно, это льстит и мне, как создателю ТС "Трасса-60".
Ну, а что касается поста форумчанина Demogar, то он ведь предложил Вам не тестировать ТС Трасса-60, а воспользоваться готовыми тактическими наработками, созданными непосредственно под ТС Трасса-60. Дима прав. Всегда легче взять чужие рабочие наработки по интересующему Вас вопросу и доработать их "под себя".
Успехов и профита!
Последнее редактирование: