Здравствуйте, cmillion!
Помогите, пожалуйста разобраться с проблемой!
Советник открывает первый ордер, к примеру Sell, определенным объемом(из настроек). Если цена пошла не в нашу сторону и прошла расстояние "Distance", он открывает ордер Buy, увеличенным объемом на величину объема предыдущего ордера умноженного на параметр "LotMultipler", к примеру вдвое больше предыдущего. Если и теперь цена пойдет в противоположном направлении, то он откроет еще одну сделку в противоположном направлении, также увеличенным лотом (последний лот умноженный на LotMultipler) и так N-число раз. Если цена пошла в нашу сторону и как только сумма профита(в валюте счета) всех открытых ордеров достигнет значения "TakeProfit" умноженного на количество открытых позиций, советник закроет все ордера, и Buy, и Sell.
Так вот задача состоит в том, чтобы определить цену закрытия всех ордеров и цену безубытка, чтобы нарисовать на графике соответствующие линии и подписать их.
Как посчитать усреднение позиций одного направления я понимаю.
Как нарисовать линии я знаю.
Не могу понять как вычислить цену закрытия всех разнонаправленных ордеров, когда сумма профита достигнет значения "TakeProfit" умноженного на количество открытых позиций.
Буду рад просто формуле расчета, а уж если поможете с исходным кодом, буду вам очень признателен!