Что-то не запускается... Проверьте пожалуйста.
Запускаю скрипт _Orders Candle High Low.mq4
В журнале он отображается:
Но на графике пусто, ордера не выставляет ни в одной паре. Проверил на трех терминалах, может я что-то не так делаю...
На нулевой свече, да еще и на текущем ТФ вероятно у Вас очень близкое расстояние от текущей цены до отложек. Поставьте фильтр больше уровня стоплевел если Вам не принципиально ставить их по экстремумам свечей.
Уже перепробовал множество параметров... И фильтр ставил разный, но всё равно не открывает ни один ордер. Ни на предыдущей свече, ни на нулевой.
Если скрипт работает на Вашем терминале, значит проблема у меня, буду искать дальше...
У меня скрипт работает на разных терминалах. Может Вы просто не разрешили автоторговлю? Посмотрите сообщения в журнале.
Включена... Другие скрипты работают без проблем, в том всё и дело, потому и пытаюсь понять.
Вот данные со старого скрипта, всё работает, открывает ордера:
А это с нового:
Но раз у Вас работает, то проблема у меня в терминале. Если бы еще узнать, какая именно.
Вот такие установки:
Эксперты:
Журнал:
у Вас в терминале просто нет таких инструментов как Вы указали.
Посмотрите точное название, например EURUSD.Daily и укажите именно их.
Извините, не знал, что будет так сложно... Терминал обычный, стандартный, от альпари. Символы стандартные, никаких добавок.
В общем, видимо не судьба, извините.
Сделайте полный скрин после запуска скрипта так чтобы видно было левый верхний угол графика котировок. Там скрипт пишет информацию нужную для анализа.
Нет, ничего не пишет:
Я его раз двадцать запускал всевозможными способами и настройками Пишет только в журнале и в экспертах.Вот теперь запустите скрипт и он тогда напишет.
Я его раз двадцать запускал всевозможными способами и настройками Пишет только в журнале и в экспертах.
Вот другой скрипт, к примеру, да, пишет...
В общем, загадка...
Отлично, теперь всё работает в лучшем виде Спасибо еще раз. Извините, если что не так