Не нашел где кнопка редактировать свою писанину, пишу в догонку, на ваш вопрос отвечаю, все ордера открываются в одну цену по текущей цене, после отработанных ордеров все оставшиеся тралятся по указанным уровням до полной отработки всех ордеров.
Добрый день!
Cmillion, Вы на другом форуме вот такую штуку выкладывали (см. ниже).
Не могу от туда скачать. Выложите здесь пожалуйста.
26.10.2017 в 11:45, Andrey_KL сказал:
продублирую тут, измените пожалуйста логику скрипта, вместе с открытием ордера по рынку, вместо SL ставился stop order в обратку, с возможностью указать расстояния от цены и размера лота.
Сделал
Удачной торговли!
_OpenPozPlusOrders.mq4
Добрый день!
Cmillion, Вы на другом форуме вот такую штуку выкладывали (см. ниже).
Не могу от туда скачать. Выложите здесь пожалуйста.
26.10.2017 в 11:45, Andrey_KL сказал:
продублирую тут, измените пожалуйста логику скрипта, вместе с открытием ордера по рынку, вместо SL ставился stop order в обратку, с возможностью указать расстояния от цены и размера лота.
Сделал
Удачной торговли!
_OpenPozPlusOrders.mq4
Суть такова что нужны ордера по разным инструментам ровно на день т.е. в начале дня открыть в конце закрыть.(лучше по времени и дате задавать открытие и закрытие
Не знаю можно ли это реализовать в скрипте.
СЛ ТП не нужен, но нужен расчет лота по проценту риска на одну сделку от свободных средств для каждой пары. Что можно сделать?
Приветствую, никак не найду рабочий скрипт, которым можно открыть несколько ордеров одной валютной пары одновременно выбранным лотом,
а так же закрыть все открытые ордеры одновременно
В этой ветке несколько вариантов таких скриптов.
Вот некоторые из них
Благодарю. и еще вопрос: скрипты открывают и закрывают без подтверждения?
Добрый день!
Cmillion, пользуюсь Вашим скриптом script cm open 2 stoporders. Открытие двух ордеров: buystop и sellstop. Выставляются в определенное время, при срабатывании одного второй удаляется. Можете добавить функцию удаление не активированных ордеров в определенное время. Или,возможно, уже есть такой скрипт. Выложите здесь пожалуйста.
Скачал, но не ставиться на график ни как советник ни как скрипт
Скачал ea cm open 2 stopopders 1.mq4 поместил в папку scripts перезагрузил терминал не ставиться на график. Переместил в папку expert перезагрузил терминал не присоединяется к графику