Как не важно? очень даже важно, система то твоя, а люди может зря время будут тратить, надеясь что она реально непотопляемая (о Титанике тоже так говорили :laugh
. Я почему спрашиваю, когда начинал, то наткнулся на твою систему на одном из форумов (не красный форум). Пристально наблюдал, но насколько я помню, итог был один, слив депозита
какой-то раньше, какой-то позже, но слив. И на том же форуме я потом увидел сообщение, что ты занялся бизнесом, выращиванием грибов (с довольно серьёзным подходом к делу). После чего у меня сложилось впечатление, что фора тебя обломала жестоко, и ты решил зарабатывать (основные деньги) не на форексе
Так как с твоих слов, вливал в бизнес хорошие деньги, а значит рассчитывал на долго, а форекс остался как мечта. Так что, бизнес накрылся медным тазом, и ты всё таки научился зарабатывать (основные деньги) на форексе? меня терзают смутные сомнения
:laugh: Ты разве не замечаешь, что становишься похожим на Regulest? слышал о таком персонаже? :laugh:
Сливов было у меня много, очень, и я это не отрицаю. Но ни одного по данной системе, уже писал, почему я постоянно от неё отказывался, так как доходы интересны только если работаешь на своих, а их жутко не хватало, чтоб жить с прибыли, или если какого-то инвестора устраивает прибыль в среднем около 3-4% в месяц, с возникновением периодических просадок, иногда и 1.5 года.
Раньше, я гонялся за инвесторами и это моя ошибка, огромная ошибка. Сейчас я просто работаю да и все, и мне плевать на инвесторов с большой буквы, если их не устраивают мои условия, не устраивает, полно других трейдеров.
Насчет грибов, проработал я почти 3 года в данной сфере, потом развилась жуткая аллергия, после чего дело пришлось закрыть, не помогало ничего, жуткие боли в позвоночнике и постоянная температура.
Сейчас моя жизнь так же не ограничивается только одним форексом, так как я его рассматривал всегда, как инвестиционную среднесрочную возможность по увеличению капитала. Насчет инвесторов, то Вы сами попробуйте куда они бегут. Нужны быстрые и большие деньги с малых вкладов. А люди с десятками тысяч долларов очень редко попадаются, мне за мою практику не попадались. Поэтому я ушел от ПАММ систем, так как надоело пытаться что-то создавать для кого-то.
Насчет ника, который Вы написали, мне не знаком данный человек.
Как не важно? очень даже важно, система то твоя, а люди может зря время будут тратить, надеясь что она реально непотопляемая
И давайте перейдем к главному
А мне какая разница?)), будет человек тратить время на исследование того что ему выложили или нет. Хотите читайте, вникайте, не хотите не читайте, мне все равно, это Ваше решение и Ваша торговля.
Какое дело автору, до своих читателей? Вы видели хоть раз, чтоб автор кого-то уговаривал? Мне это не нужно. Я выложил, кому интересно подскажу, кому нет, ну не понравилось человеку, это его право