redneedle
red mercury
....и просьба к вам как к форумчанину-оставь-те своё кокетство
)))))))) кокетство!??
у вас НУФ всё в порядке, - этот пост мне адресован,
ветку не спутали )))?
оставлю без коментов
....и просьба к вам как к форумчанину-оставь-те своё кокетство
)))))))) кокетство!??
у вас НУФ всё в порядке, - этот пост мне адресован,
ветку не спутали )))?
оставлю без коментов
Цикличность систем вы сами придумали . Что до цикличности на рынке, то к ней и нужно уметь приспосабливаться и изначально исходить из того что одинаковых ситуаций на рынке не бывает и один и тот же паттерн всегда отрабатывает по-разному...Цикличность не позволит это делать постоянно ))
Повторюсь. Давайте обсуждать систему, а не писать Ваше понимание тех или иных ситуаций. Иначе тема превратиться в сплошную кашу.Цикличность систем вы сами придумали . Что до цикличности на рынке, то к ней и нужно уметь приспосабливаться и изначально исходить из того что одинаковых ситуаций на рынке не бывает и один и тот же паттерн всегда отрабатывает по-разному...
Нет, стейта нет. Не думал что он в будущем мне понадобиться. По сделкам все увидите в процессе работы. С понедельника начнем уже, потерпите немногоесть стейт по системе за полгода-год? Пускай даже демо. Интересно посмотреть на сделки
Вяжется, и очень просто))) система была полностью готова к апрелю 2010 года. Больше я ей не занимался, внес лишь некоторые штрихи в 2013 году, что помогло уменьшить просадку на пиковых моментах.Очередной сумбур в головы начинающих! Ну да внимательный человек поймет.
Для примера: как вяжутся вот эти вещи?
1. "Несливаемая торговая система "infovirus system""
2. "Уважаемые коллеги, товарищи я потратил на это 9-ть лет своего опыта!"
И следующее
"Вы обладаете поистине ценной информацией о торговой системе со средней доходностью 5% в месяц, с редчайшими моментами слива депозита.
последние 23 года система не сливала.
пережила с легкостью кризис 2008-2011 года, затяжные широкие флеты, узкие диапазоны, сильнейшие дневные противотренды, и кризисы, и переживет еще очень многое."
Да и 5% в месяц при позиционной торговле это пшик.
Все естественно ИМХО.
НУФ, не любите конкретику в свою сторону, не лезьте поучать других! У нас с вами, знаете-ли, разные взгляды на форум, потому не вам решать, что, как и когда мне делать.
Юлия,таких советников вагонны)Ой как много переживаний по поводу и без.
А давайте-ка решим проблему и напишем советника по стратегии? И все-все-все вопросы сразу же отпадут.
Если бы было все так легко, то банки и многие финансовые учреждения работали бы на рынке форекс и не парились бы, а то кредитуют бизнес по 6 - 8% годовых в Европе, США, Австралии и Новой Зеландии, Канаде и т.д.60% годовых можно не глядя в монитор делать и не тратить 5мин даже в день на эту затею.
Ветка эта поучительна только в том что предостерегает трейдеров,которые читают её,от жадности и напоминает о соблюдении рисков.
Если бы было все так легко, то банки и многие финансовые учреждения работали бы на рынке форекс и не парились бы, а то кредитуют бизнес по 6 - 8% годовых в Европе, США, Австралии и Новой Зеландии, Канаде и т.д.
------------------------------------------------------------------
Ну начнем. W1 период, свеча открылась ниже линии SMA 14, открываем рабочий ордер в сел объемом 0.1 лота для депозита в 6 000$, ставим на нем тейк профит 100 пунктов, и выставляем дальше от его цены открытия на 100 пунктов, сел лимит ордер объемом 0.1
Да поди вас оскорбия не решаю за ВАС(с)-так что не помешало бы вам быть корректнее в своих репликах и желании оскорбить рядового!?
Ну давайте хотя бы посмотрим? Ну сеточников, ну вагоны. А тут полфорума бросается на нового робота, каким бы он не был, если делает деньги. Почему не дать человеку показать работу? Обсудить ее спокойно, что-то подсказать. Никто ж не заставляет идти на сайт и инвестировать!Юлия,таких советников вагонны)
Обычный сеточник поставьте с шагом 50-100-а лучше200п и лотом на 1к$ 001 как по тренду,так и против его...
Вот и будет не сливаемая система.
Обычный ММ с запасом и не более.
Что тут сверхестественного не пойму?
Тут смысл ветки совсем в другом:laugh:
Вы могли бы пояснить свою мысль?60% годовых можно не глядя в монитор делать и не тратить 5мин даже в день на эту затею.
Ветка эта поучительна только в том что предостерегает трейдеров,которые читают её,от жадности и напоминает о соблюдении рисков.
Посмотрим конечно,не удивлюсь и уверен что с таким ММ нормально будет всё)Ну давайте хотя бы посмотрим? Ну сеточников, ну вагоны. А тут полфорума бросается на нового робота, каким бы он не был, если делает деньги. Почему не дать человеку показать работу? Обсудить ее спокойно, что-то подсказать. Никто ж не заставляет идти на сайт и инвестировать!
Вы могли бы пояснить свою мысль?
Я не присваивал ни консервативный ММ, ни среднесрочную торговлю. Я лишь разработал механизм управления капиталом для каждого конкретного случая и внес это в ТСну так я о чем и говорю,имея ввиду тс:laugh:
соблюдение ММ и не важно с каким индюком на недельке.
вы нам америку не открыли.Это так же как Чувашов присвоил себе вилку,которой 100лет)))
возьмите под 8% несколько лямов в кредит и делайте даже не 60% а 30-40 и вы уже мульёнер.
Но кто же нам даст такое бабло под такой процент в России или СНГ.
Банки кстати работают не только на форе!
Где у вас в тс ТП?