[IMPORTANT]Внимание!
Bot=советник
forbot=индикатор[/IMPORTANT]
sub symbol=AUDUSD(ставить на EURUSD М5)
pair correlation=1(пары ходят в одну сторону) или 0(в разные)
Для AUDUSD и EURUSD пары ходят в одну сторону, значит pair correlation=1?
[IMPORTANT]Внимание!
Bot=советник
forbot=индикатор[/IMPORTANT]
-1 можна и бай и сел по главной паре(на которою ставите сов).Order_MainPair за что отвечает? стоит -1
раздвижка есть, вроде бы можно входить на бай евробакс, селл audusd, но молчит.
-1 можна и бай и сел по главной паре(на которою ставите сов).
Индикатор на график с советником закинули?
Не. Наоборот. Это видимо я писал тех задание, а Джон подкоректировал:ta:sub symbol=AUDUSD(ставить на EURUSD М5)
pair correlation=1(пары ходят в одну сторону) или 0(в разные)
Для AUDUSD и EURUSD пары ходят в одну сторону, значит pair correlation=1?
Странно. У меня работает. А сколько вы уже ждёте? Он же после закрытия свечи работаетАналогично. Условия для открытия есть, а советник молчит.
Там же 2 файла bot(советник) и forbot(индикатор).
Советник работает если между парами которые вы указали есть раздвижка(одна цена опережает вторую) и через определённое количество пунктов раздвижки открывается 2 ордера-1 на покупку 2 на продажу. Закрытие когда раздвижка исчезает.
.
Сделано.AHTUNG
Модэраторы, можете заменить (вместо архива в первом посту) эти файлы?
Вы хотите чтобы я заплатил деньги и туда внесли ваши нароботки? Хмм... Мне нравится открытие по 2 валютными парами. Если вам хочется, то переделайте. Сделайте вторую версию советника. Я с радостью потестируюПочему бы не переделать на открытие кроссом?Если евро и ауд анализируются, то открываться кроссом евроауд по тем же условиям,вместо 2-х инструментов в селл и бай...такого эксперта можно и в тестере прогнать и посмотреть, есть ли вообще смысл в таком подходе.
Смысл будет тот же самый.
Кроме того, на кросс можно выставить тейки-стопы и добавить тейлингстоп и стоп в безубыток.
Раньше экспериментировал с подобными системами(на опережение), точность 50 на 50....
Он бы закрывался в профит, если бы не перерисововался(ваша версия по профиту закрыватся). А если не будет профита??????? Раздвижка пошла дальше, профлэтовала, ещё дальше пошла и т.д. И потом... через года 2 опять валюты сойдутся. Будете ждать?ошибка в логах интересная
2012.02.14 08:19:55 NeutralHedge osc_v3[1]_forbot EURUSD,M5: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function
закрыл первую сделку по индюку в минус -6
а пересидел бы - закрылся бы в профит. Надо вход по индюку оставить, а закрытие по профиту добавить, как в Hedge_EA v6.6 например. Он в той ветке проскакивал.
А я заморачивался. И это по моему мнению лучший вариант.
Я не знаю. Но думаю что да.Советник рассчитан для работы на четырех знаках или на пяти тоже будет работать?
Чтобы проверить работает ли советник, надо параметр Treshold1=5 тогда будет море ордеров.Da rabotajet u menja otkril trady