Прикрепляйте скрины. Как я так могу помочь. Скорее всего вы не открывали график 5М subpair.
P.S. _http://www.translit.ru/
Сайтом который я написал не хотите пользоватся?zdes...
Исправлено.Второй сделки вообще не должно было быть. Есть нюанс. Будем исправлять. Если закрывается свеча AUDUSD, а потом EURUSD, то всё нормально. Если наоборот, то получается что индикатор сравнивает данные учитывая новую свечу на EURUSD и не учитывая ещё не появившеюся свечу AUDUSD.
:ta:
25 пост прочтите. Вы перекачивали советник(65 пост) и индикатор(1 пост)?
К вам.К кому обращение?
К вам.
0=в одну сторону (EURUSD-AUDUSD)Прочел. Значит параметр Pair_Correlation ставить 0 или пары в одну сторону идут? Сову и индюк качал из первого поста. Щас скачал совы из 65го поста и заменил.
Ну что ж. Вот результат за сегодня по закрытым ордерам.
-18 пунктов
и евр+фунт открыты, но там думаю закроется где то в районе +18 пунктов.
Ещё 1,5 недели тестов думаю хватит с головой.
Но я думаю что ничего хорошего не получится. Посмотрим...
Я буду тестировать с поменяной настройкой PeriodRatio=24
Если не будет ни у вас ни у меня положительных результатов к концу следуещеё недели, то я думаю что парный трейдинг для форекса не подходит:loss:
Спасибо. Но нет. Эти 1.5 недели должны показать стоит ли тратить время на это или нет.Отдай сову луки на растерзание програмеру. Может что из нее хорошего вытащит. Сделки по ней за этот день чаще и в + закрылись. Если запускать сразу на несколько парных инструментов, то может что-то и получится, общий профит будет перекрывать убытки по отдельным парам.
у меня вторая сова тоже сейчас в просадке, но это из-за того что я несколько пар завязал на евробакс. надо было не связанные на прямую ставить.
Вот, раскидал. пока на 3 натравил: EURUSD/GBPUSD, EURJPY/GBPJPY, USDCHF/EURCHF
завтра посмотрим что получится
Спасибо. Но нет. Эти 1.5 недели должны показать стоит ли тратить время на это или нет.