jksmirnoff
Местный знаток
ну я плохо курил, придётся переделывать советника........
Ну на фунте у вас она вроде вполне себе показвает)Жаль много сделок просыпаю. Не могу сделать советника: индикатор тяжеловат, да и знаний маловато.
Наверное, хвастаться сделками уже пора заканчивать. Позже может быть скину снова пачку, ну если стратегия не рухнет. Иначе она показала бы себя и на других парах....
Пока полет нормальный. На евро третий день по одной сделке.Жаль много сделок просыпаю. Не могу сделать советника: индикатор тяжеловат, да и знаний маловато.
Наверное, хвастаться сделками уже пора заканчивать. Позже может быть скину снова пачку, ну если стратегия не рухнет. Иначе она показала бы себя и на других парах....
Самому аж страшно. Пропускаю кучу сделок, а прёт в последнее время как на дрожжах. Видимо, скоро пора ждать снижение доходности или минуса.Пока полет нормальный. На евро третий день по одной сделке.
По евре практически весь ноябрь и пока текущий декабрь можно баить.Пока полет нормальный. На евро третий день по одной сделке.
Так используй сигналы. Расставляй аллерты. Если на работе - оставляй включенным комп дома и подключайся к рабочему столу с телефона. Используй сообщения на телефон. Способов тьма и маленькая тележка. Да и сделок то не так уж и много. Смотри зоны входа. На Н1 байный тренд образовался с 5 ноября.Все так и есть . Одна проблема. Надо быть постоянно у монитора и не спать. То работа, то сон мешают. Надо с этим что-то делать
Посмотрел на истории, не пойдёт. Закрывать встречной сделкой как и раньше получше будет.Закрывать не встречной сделкой, а на линии, как и при профите. Так не придётся постоянно мониторить.
Этой стрелки у меня не было. Как это понимать?Дёрнули меня черти проснуться в 5:30 утра. Как раз под сигнал входа. Спал бы до 9-ти, лишних 20 пунктов бы отхватил. А так всего 7:
Разные поставщики котировок. Вот индикаторы по-разному и реагируют. У меня на одном терминале демо, на другом реал все Альпари. И то иногда по-разному ведут себя.Этой стрелки у меня не было. Как это понимать?
Расскажу по своему опыту. Я торгую на м5 ориентируясь на старший ТФ с м15 и Н1. Но при этом, при возникновении сигнала на м5 против тренда со старшего ТФ - я вхожу из расчета 1/2 лота выставляемого по тренду. Ордер или гроздь ордеров закрываю при возникновении всех условий на открытие встречного сигнала.Посмотрел на истории, не пойдёт. Закрывать встречной сделкой как и раньше получше будет.
Придётся снова садиться за учебники и, "забыв усталость, болезнь и врождённую лень", пробовать написать таки сов.
Скрин запость пожалуйста. Там ведь неоткуда лосю взяться. Ну, разве что волшебному, Сантовскому ))Похоже, подкрался наконец-то лось. Посмотрим сколько унесёт. Мне кажется, пунктов 80 пометим "Унесённые Лосем"
Скажите, как Вы трактуете патерны на Вашем графике? Для чего у Вас индикаторы локального и глобального отображения тренда? Про канал и про подвал не спрашиваю.Вчера вход нарисовался. -58 лосик. Ну это чисто у меня.
Ни как не трактую. Вы же сами сказали, чтоСкажите, как Вы трактуете патерны на Вашем графике?
Я взял из системы только то, что не противоречит моим принципам торговли. Остальное отмёл, т.к. считаю, что безубыток и переворотная стратегия полный бред. Это только я так считаю, повторюсь.это всего лишь попытка воссоздания ТС "Трасса-60", т.е. называя своими именами - просто реплика.