jksmirnoff
Местный знаток
Тот факт, что я не правильно понял вашу систему ни чем не страшен. Белл тоже не правильно перевёл Гельмгольца и, "поняв", что телефон уже изобретён и создан, решил повторить его. Так и был создан первый телефон.
Ну что ж Вы так агрессивно? Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть!Ни как не трактую. Вы же сами сказали, что
Я взял из системы только то, что не противоречит моим принципам торговли. Остальное отмёл, т.к. считаю, что безубыток и переворотная стратегия полный бред. Это только я так считаю, повторюсь.
То, что мне понравилось, выдрал из вашей стратегии и тестирую по-тихоньку.
То, что мне понравилось, выдрал из вашей стратегии и тестирую по-тихоньку. Ни от кого ни чего не утаиваю, монитор в подписи. Меня пока устраивает, особенно то, что 100% вложенного в эту стратегию уже вывел, дальше пофиг, даже если сольёт.
Да не учу я Вас, это первое - просто хотел помочь Вам разобраться в том, что Вы вероятно не видите...Если вы хотите доказать, что я не прав и у вас намного лучше получается - замониторьте ваш счёт, давайте сравним, я с удовольствием признаю, что не прав....
А голословно, извините, не приемлю. Тут "Учителей" на форуме пруд пруди. 100500 человек с удовольствием научат как сливать. Уже не знаешь кого и слушать.
Но Вы же торгуете руками! И советника нет. И алгоритм ТС не проработан. Зачем же показывать несуществующее?Конечно отличаются по времени, да и нету огромной кучи, писал уже об этом, сплю я иногда. Рисую сделки так, как открывал бы их сов. Все рисунки в ветке, кому не лень могут сами на калькуляторе сложить и заказать себе сов у программистов, если понравится.
Я же говорил, что уверен в том, что любая система сольёт, вот не берусь писать.
Зря Вы так. Тема интересная и многим будет полезная. Да и вывод Вы сделали какой то не правильный.Зря вообще выносили эту тему, бросать её надо, видимо. На форексе играю только ради спортивного интереса, а получается ввожу людей в заблуждение и выдаю дезинформацию.
Просьба к администрации закрыть тему.
Не знаю про какую сделку речь. У меня пока такое продолжение скринов:скоро закроем висящую сделку с 13 декабря
Не знаю про какую сделку речь. У меня пока такое продолжение скринов:
Ну раз тему не закрыл: хеджирование не пробовал ради спортивного интереса? По трендовому сигналу открываем бай и селл(одинаковым лотом), по обратному сигналу закрываем прибыльный и открываем еще два. По обратному сигналу закрываем оставшийся и еще один прибыльный, открываем еще два. На ТС Спецназ похожеЗря вообще выносили эту тему, бросать её надо, видимо. На форексе играю только ради спортивного интереса, а получается ввожу людей в заблуждение и выдаю дезинформацию.
Просьба к администрации закрыть тему.
Я просто Игорю ответил. У него своё виденье системы. Сделку 10.12не закрыл 11.12 ни обратным сигналом, ни на канале. Значит у него своя система уже.Ну раз тему не закрыл
Не говорите мне про Спецназ. Бесит меня эта система.ТС Спецназ похоже
это у вас была рабочая тс на счету Route-66?Скоро по картинкам сольётся депозит по данной системе (с одним, а не двойным Лосём, как в оригинале)
Не даром мне Дед в моем детстве говорил: "Всегда думай внучек. С дуру можно и хер сломать!"Скоро по картинкам сольётся депозит по данной системе (с одним, а не двойным Лосём, как в оригинале)
Нууу, задним умом думать всегда хорошо
И после того, как сломалась система говорить, что теперь надо было вот так - верх петушазма: смотрите как я могу!
Ну работала ваша система, хорошо работала в прошлом году. В начале этого плохо, понятно, не вечно системы работают. Посливает немножко и снова станет приносить прибыль. Я лишь факты констатирую...
Скоро по картинкам сольётся депозит по данной системе (с одним, а не двойным Лосём, как в оригинале)
Уважаемый jksmirnoff, Вы довольно интересно подобрали визуализацию части индикаторов ТС Трасса-60. Но не более. В моей ТС используются индикаторы созданные мной. При этом, я уверен, подобрать и визуализировать можно любую картинку из того объема программ, что есть в свободном доступе. Ну, или имея картинку - скрины, можно написать что то подобное. Именно так я и создаю свои программы. Вначале придумываю, что я хочу видеть, потом воплощаю... Вы же сами пишете программы и должны понимать, что индикаторы - это просто художественное оформление движения цены.
Что касается этичной стороны вопроса - я не вижу проблемы. Повторю, индикаторы у Вас не мои. Прав на них я не имею никаких.
А вот по поводу "в открытом коде не дает" - тут я с Вами не согласен. Стратегия - это не просто набор индикаторов. Это набор правил, ограничений, условностей вероятностей и прочее... Большую часть я выложил в открытый доступ в виде скринов с пояснениями, в виде мануала.
На форуме встречается ряд трейдеров, имеющих пытливый ум, которые рады развиваться и ловят информацию по крупинкам. Вот на них то я и рассчитываю выкладывая свои наработки... Насколько я понимаю, Вы то же не "лежачий камень.