dmitrytkachev
NYSE-трейдер
Установка и настройка NinjaTrader
так вроде в нянке просто все и настройка и тд вот МД или маркет дельта там даа
в мд все также как и в нянке на 30 дней есть тинка там 2 месяца или даж на вечно :-(А маркет дельта есть в бесплатном доступе с котировками?
Блин, MBTraiding не загружает фьючерсы валют, что делать? -
А cqg вообще не принимает логин и пароль -
Чё за фигня блин (((((
А что там прописать нужно? Я 1 раз только переустанавливалможет в файле host там прописать нужно адреса раньше была нянка у тебя
А что там прописать нужно? Я 1 раз только переустанавливал
в cqg меня вообще не пускает, может я не там регистрируюсь... Может кто ссылочку кинуть ?
все есть тока названия у него другое собири свою стратегию а не как в мт есть ветка ищу индюк такие терминалы для чего качают что бы смотреть объемы в мт нет и такие индюки каторые ты просишь они для скальпинга ты просто не успеешь почитай сайт ГС раз сайт второй спекулянт там все есть что нужно и третий я тебе дал сайт там смотри там много чего есть есть еще на пауке сайте :?: да вот еще у меня аж 250 штук есть всяких разных плюс еще сам форум нинзи там много чего есть просто покапайся в инете а лутше создай свою тс моя картинка это vsa
Народ, ищу вот такие индюки как на скрине. Если кто в курсе где скачать, подскажите плиз. На одном из форумов сказали, что это индикаторы TAS, типа официальные стоят 400 у.е., но есть и халявные.
Индикатор, который на графике валюты рисует горизонтальные линии, это объем как я понял. Заранее спасибо за помощь!
После установки программы и ввода ключа необходимо подключить программу к поставщику котировок.
Мне известны 2 таковых (реалтайм). Это америтрейд и МБТрейдинг, необходимо зарегистрироваться и у них.
Регистрация в МБТрейдинг описана здесь (рекомендуется).
Регистрация в Америтрейд описана здесь.
При правильно заполненной регистрации у поставщиков доступ неолимичен
После того как вы получите логин с паролем от одного из поставщиков котировок необходимо создать подключение через меню tools>account connection. В этом окошке жмете на New и создаете подключение следуя инструкциям довольно простого мастера (выбираете поставщика в списке, вводите логин и пароль).
После чего подключаетесь к поставщику через меню File>connect.