правельно не мучайте нинзю тока одно учитываем в мт 5 объемы мт-5 а в нянке объемы фючерсы вот и вся разница :?:и беруться с СМЕ а в мт-5 откуда с той что предоставляет мт-5 ну кто поймет тот поймет о чем ячто вы мучаете ту нинзю если нужны обемы то в мт 5 они есть правда только при открытых ордерах видно в графе активы какое соотношение обема той или иной пары а также спрос и предложение
если сравнить обемы нинзи и мт5 то вы разницу большую не увидете потому как на форексе обемы относительные точных обемов никто не знает
Насколько я помню это наблюдается если в программе не введен серийник.Я так понимаю, МБТрейдинг должен быть среди поставщиков котировок в Ниньзе??? а если его там нет, как тогда быть!?
ну скока я знаю народа хотя я сам не объемщик все почему то выбрали нянку даже раньше в чате Ветер ник он объемщик выбрал нянку плюс еще некоторые кого я знаю все выбрали нянку хотя в мт5 проче региться чем в нянки :-( вот я к чему что народ кто пользуеться объемами выбрали нянку
Народ, ищу вот такие индюки как на скрине. Если кто в курсе где скачать, подскажите плиз. На одном из форумов сказали, что это индикаторы TAS, типа официальные стоят 400 у.е., но есть и халявные.
Индикатор, который на графике валюты рисует горизонтальные линии, это объем как я понял. Заранее спасибо за помощь!
ниндзя отличная платформа и брокеры которые ее предоставляют зовутся брокерами по ПРАВУ.
184 индикатора под NinjaTrader
Скачать: _http://webfile.ru/5698690
Индикаторы под 6.5 версию и 7 тоже.Некоторые не идут, а некоторые идут.
Сам архив распаковать, а вот уже содержимое не нужно распаковывать.Уже по методу написанному мной выше вставлять в платформу.
Так же там есть стратегии.
И ещё, подскажите пожалуйста а есть ли возможность индикаторы из МТ4 в Нинзю перегнать как нибудь??? если да, то может есть материал какой как это сделать? Буду очень благодарен...