К-о-л-я-н-ы-ч
Новичок форума
Да, кстати, не плохая идея.
У меня и так отключено закрытие по обратному сигналу.
У меня и так отключено закрытие по обратному сигналу.
Вы хотите чтобы сразу два ордера открывал - селл и бай?Добрый день. Если можно также возможность торговать в две стороны одновременно, при условии отключения функции закрывать при обратном сигнале. Спасибо.
Попробуй этотда, только не сразу, а по сигналу, чтобы в работе могло быть сразу оба направления.
Я золото не изучал, только валютные парыПока так. Радует просадка, в хорошем смысле.
Чего то он не одного ордера не открывает...Попробуй этот
В настройках открывает в 9, на следующий день профит закрывает, а убыток усредняет и т.д.Чего то он не одного ордера не открывает...
Слава доброе утро. Это совсем другой советник. Имелось ввиду разрешить советнику открывать разнонаправленные ордера по сигналах индикатора при отключении "закрывать при встречном сигнале". Спасибо.Попробуй этот
Слава, а что это за логика сова усреднять те ордера, которые закрылись по профиту? То есть, пример, есть просадочный бай, а на второй день после закрытия прибыли по селлам, он открывает селл увеличенным лотом!! Это совсем иная тс чем спецназ и походу убыточная!Попробуй этот
Вот его логикаСлава, а что это за логика сова усреднять те ордера, которые закрылись по профиту? То есть, пример, есть просадочный бай, а на второй день после закрытия прибыли по селлам, он открывает селл увеличенным лотом!! Это совсем иная тс чем спецназ и походу убыточная!
Слав я понимаю. Просто усреднение идет не по тем ордерам которые в просадке, а по направлению закрытых!!! То есть есть у нас в просадке несколько ордеров в бай, то он все прибыльные селл кроет, а последующие открывает с увеличеным лотом. А надо наоборот, открывать баи и усреднять.Вот его логика
Вот что у меня. Попробуй без мартинаСлав я понимаю. Просто усреднение идет не по тем ордерам которые в просадке, а по направлению закрытых!!! То есть есть у нас в просадке несколько ордеров в бай, то он все прибыльные селл кроет, а последующие открывает с увеличеным лотом. А надо наоборот, открывать баи и усреднять.
Слава доброе утро. Это совсем другой советник. Имелось ввиду разрешить советнику открывать разнонаправленные ордера по сигналах индикатора при отключении "закрывать при встречном сигнале". Спасибо.
При каких условиях должен открываться второй ордер? Скрин пожалуйстада, только не сразу, а по сигналу, чтобы в работе могло быть сразу оба направления.
Принцип работы остается тот же, только когда мы отключаем функцию "закрывать при встречном сигнале" хотелось бы чтоб советник при поступлении сигнала открывал ордер соответствующий сигналу и сопровождал его согласно логике советника ( шаг , увеличение лота, закрытие...). При этом ранее открытые ордера противоположного направления тоже вел до закрытия.При каких условиях должен открываться второй ордер? Скрин пожалуйста
Добавил ограничение баров для открытия следующего ордераПринцип работы остается тот же, только когда мы отключаем функцию "закрывать при встречном сигнале" хотелось бы чтоб советник при поступлении сигнала открывал ордер соответствующий сигналу и сопровождал его согласно логике советника ( шаг , увеличение лота, закрытие...). При этом ранее открытые ордера противоположного направления тоже вел до закрытия.
Также если можно сделать возможность выбора открытия сетки ордеров через шаг или по сигналам индикатора или совместно шаг и сигнал. Как то так. Спасибо.
советник-помощник по следующему алгоритму:Ручная ТС на М15