Вот тест на М1! Впечатляет!!!
Очень большая Относительная просадка 90.62% (130944.00)
А где тест с 2012 - 2015.
Месяц....2012...не смеши))))
с 200000 тысячи cent дол....неплохо. И стартуй с 0.01 лот ...по крайне будет запас моржи)))
Ну ты прям хочешь чтбы за пару минут я сделал тест на 3 года, на это врямя нужно, к примеру я показал месяц на котором большенство ботов сливаются, а этот отлично проходит.
Поддержка терминалов MetaTrader 4 ниже 745-го билда будет прекращена 22 мая 2015 года
С 22 мая 2015 года прекращается поддержка клиентских терминалов MetaTrader 4 ниже 745-го билда. Такие терминалы не смогут подключаться к серверам новых версий. В связи с этим настоятельно рекомендуем обновить ваши терминалы.
_https://www.mql5.com/ru/forum/59023
vadimkz,что молчишь?
Я полностью согласен! И тестировать нужно на реале, а не на демо. Конечно, все советники рано или поздно сливают, даже самые хорошие, ведь рынок меняется. А советники все пишутся под сегодняшний рынок. И он зарабатывает. Завтра, или через пол года рынок меняется, и советник начинает сливать. Пока зарабатывает, выводи бабло помаленьку. Тогда есть польза от советника. А сидеть и ждать, когда он тебе состояние наколотит, не смысла. Он сольет накопленные деньги.В общем тут надо в реальных условиях тестировать, история у всех разная и выходит по-разному
Я спрашивал по поводу FXBullet и моего советника FP .Я полностью согласен! И тестировать нужно на реале, а не на демо. Конечно, все советники рано или поздно сливают, даже самые хорошие, ведь рынок меняется. А советники все пишутся под сегодняшний рынок. И он зарабатывает. Завтра, или через пол года рынок меняется, и советник начинает сливать. Пока зарабатывает, выводи бабло помаленьку. Тогда есть польза от советника. А сидеть и ждать, когда он тебе состояние наколотит, не смысла. Он сольет накопленные деньги.
Наколотил 1000 с 1000, выводи. И так далее, пока он зарабатывает.
Сольет, конечно досада. Но какие то деньги Вы вывели. Значит не зря советник работал.
Держи!!!Я спрашивал по поводу FXBullet и моего советника FP .