У меня работает!!! И даже очень хорошо работает. Даже идея есть, как его улучшить!
Это вы этот FXBullet скинули?
Он без фильтра?
У меня работает!!! И даже очень хорошо работает. Даже идея есть, как его улучшить!
Это вы этот FXBullet скинули?
Он без фильтра?
Ждать..трендамужики, у меня при запуске на демо счете выдает "торговля запрещена" что делать?
У кого какие результаты? 2015 год проходит норм. Пробовал 2013г. с сентября полный слив.
Пост 100. Или я пропустил что то? Тест на евре.про какую версию пишешь?
_http://www.argolab.net/statcollect.html
Вадим ,добавьте Автолот,так в разы больше будет, а то с таким Лотом это самообман,который работает по принципу "вдруг повезет" в начале работы для подьема баланса.Вот выкладываю новый Илан Ilan1.6Dynamic_e-Trall_CDD с прикрученным фильтром, сетом, и описанием настроек.
В этой версии реализован автоматический переход на 5ти знак. Не знаю, насколько правильно это будет работать.
Так что тестите! И делайте выводы.
antonrex Вас тоже касается это --- привыкайте ветки читать с первой странички не торопясь http://forexsystemsru.com/sovetniki...9185-novyi-ilan-s-fil`trom-2.html#post1001738. чтоб не плодить посты --- ты же не ордера в этот момент открываешь (когда читаешь)
Ткните пожалуйста носом на версию раннего бота, спасибо.:embrace:Вадим ,добавьте Автолот,так в разы больше будет, а то с таким Лотом это самообман,который работает по принципу "вдруг повезет" в начале работы для подьема баланса.
Также добавьте в тело бота для RSI запрет на открытие сделки, тоже самое для открытии ,но дополнительно и для запрета на открытие ибо в пределах верха или низа идет непредсказуемый разворот,что чревато для дальнейшего открытия или просто на откатах не хватит баланса для колен и закрытия.
Как по мне,то ранний бот здесь лучше и грамотно работает в логике по глубине и DEL .
Результат теста 1мин. с Автолотом в первом боте за полтора месяца с отключенным Фильтром . После обновления пропала история по 1 мин.,сейчас с 14 мая,хреново:angry:
Посмотреть вложение 207256
1 страница #4 ,можно и без носа,руками. Учтите, Автолота там нет,это я к Вадиму для наглядности и дальнейшей модификации его последнего бота 5 страница #100.Ткните пожалуйста носом на версию раннего бота, спасибо.:embrace:
Вадим ,добавьте Автолот,так в разы больше будет, а то с таким Лотом это самообман,который работает по принципу "вдруг повезет" в начале работы для подьема баланса.
Также добавьте в тело бота для RSI запрет на открытие сделки, тоже самое для открытии ,но дополнительно и для запрета на открытие ибо в пределах верха или низа идет непредсказуемый разворот,что чревато для дальнейшего открытия или просто на откатах не хватит баланса для колен и закрытия.
Как по мне,то ранний бот здесь лучше и грамотно работает в логике по глубине и DEL .
Результат теста 1мин. с Автолотом в первом боте за полтора месяца с отключенным Фильтром . После обновления пропала история по 1 мин.,сейчас с 14 мая,хреново:angry:
А вы сами прикрутили автолот к сове или это лично ваше творение?Вадим ,добавьте Автолот,так в разы больше будет, а то с таким Лотом это самообман,который работает по принципу "вдруг повезет" в начале работы для подьема баланса.
Вадим ,добавьте Автолот,так в разы больше будет, а то с таким Лотом это самообман,который работает по принципу "вдруг повезет" в начале работы для подьема баланса.
и то и другое,сет нет смысла выкладывать.А вы сами прикрутили автолот к сове или это лично ваше творение?
Привыкай ветки читать с первой странички не торопясь http://forexsystemsru.com/sovetniki...9185-novyi-ilan-s-fil`trom-2.html#post1000963 чтоб не плодить посты --- ты же не ордера в этот момент открываешь (когда читаешь)
Которые с фильтрами,все 3 молчат.:nda:гек, а у тебя на демо-счете фурычит? уменя почему то пишет что "торговля запрещена"... ключ нужен? или что? галочка на "разрешитьторговать" стоит.... :facepalm: