Novikov
Гуру форума
На твоих мониторингах все красиво, а у меня пока так:
Novikov - если не жалко, включи историю и открытые ордеры посмотреть. Хоть понять, что там творится.
Вечером отпишусь! Жду ответа от Николая в скайпе - почему то молчит! :not-bad:
Вечером отпишусь! Жду ответа от Николая в скайпе - почему то молчит! :not-bad:
Мониторинги покажут.Коллеги а вам не кажется подозрительным, что сделки на разных счетах не совпадают. И еще один момент, если такая просадка на спокойном рынке, что же будет при сильных трендах.
Максимальная просадка при тесте была 41% и это при движении более 600пп против входа. Не думаю что каждый советник может таким похвастать учитывая его прибыльность, количество прибыльных сделок, профит-фактор и мат. ожидание.
То есть без разницы сколько сделок, каким лотом, все равно советник ждет пока самая первая выйдет в плюс, а вот те которые открылись сеткой - это уже бонус, как будто долив на откате. Понимаете о чем я?
Сегодня для меня очень значимый и радостный день! Не буду вникать в подробности, но вот что предлагаю в честь такого дня:
Первому кто обратится ко мне в скайп, продам советник всего за 250$! (от текущей цены меньше на 350$)
Второму кто обратится ко мне в скайп, продам советник за 300$! (от текущей цены меньше на 300$)
Третьему кто обратится ко мне в скайп, продам советник всего за 400$! (от текущей цены меньше на 200$)
И того есть возможность купить советник со скидкой в 350, 300 и 200 долларов!
Предложение актуально, текущие результаты:
Из всех моих советников помер только Сильвер. Один из многих! Если так уверены в том, что Николас не выживет в мае, давайте устроим спор на публичное извинение! Если я проиграю спор, я извинюсь перед Вами и выложу советник тут, бесплатно. Если же Вы проиграете, то извинятся будете Вы и навсегда покинете форум. Идет?
[24.04.2014 11:23:12] Николай Николаевич: http://forexsystemsru.com/foreks-eksperty-statistika-s-real%60nogo-scheta/75198-novyi-vysokodohodnyi-sovetnik-6.html#post830711
[24.04.2014 11:23:23] Николай Николаевич: отпиши плиз что тоже уверен что не сольет
[24.04.2014 11:26:14] Александр Новиков: у меня пока результатов нет, поэтому отписаться не могу, а когда будут, обязательно отпишусь!
[17.04.2014 14:49:17] Александр Новиков: заинтересовали настройки как на этом эксперте
http://www.myfxbook.com/members/Nikolas_Forex/nikolas-client-account/890252
так сможем настроить? сильно отличается торговля у разгых дилеров с одинаковыми настройками?
[17.04.2014 14:49:47] Николай Николаевич: точки входа никак не отличаются
[17.04.2014 14:50:11] Николай Николаевич: может отличатся только точка и время закрытия сделок за счет разници в спредах
[17.04.2014 14:50:21] Николай Николаевич: а настроить то не проблема
[17.04.2014 14:50:31] Николай Николаевич: такие настройки идут по умолчанию
О какой мультивалютности идет речь, если ордера (смотрим скрин) открыты только на EURUSD и их уже более 70 штук!?Я не буду Вам объяснять как пары связаны друг с другом, но подумайте сами, разве я просто так делал систему мультивалютной?
И какая именно пара в данном случае тянет в плюс? Открывались еще EURJPY и USDCHF, которые позакрывалис и за месяц торговли дали +4%, но почему то не тянут в плюс проседающие ордера на EURUSD.... пары взаимосвязаны, если одна уходит в минус то другая тянет в плюс. Не ищите вероятностей, а наблюдайте за мониторингами.
По этому на будущее, если пишете то ссылайтесь на факты, так вы не будете пустозвоном и читать ветку будет приятней. Спасибо.
Готова новая версия Николаса с динамическим расчетом среднего диапазона торговли.
Ну это конечно шутка! :nda:[17.04.2014 19:15:07] Александр Новиков: у них же валатильность разная!
не думал заменить на коэффициент с учетом валатильности?
[17.04.2014 19:15:36] Николай Николаевич: все хорошее не сразу приходит в голову )))
Интересный оборот дела! Я пока доволен ботом! Рано, конечно говорить о качестве советника...
Ну а кто еще покупал эксперта? Есть недовольные или наоборот признательны разработчику? Опишите плиз свои мысли в этой теме.
Серьезно??? o_o
Может ты БОТ управляемый Николаем? Админы, будьте добры, посмотрите его IP - совпадает ли с IP Николая!?
Такое подозрение вызвали попугайские сообщения на разных форумах:
здесь
http://forexsystemsru.com/foreks-eksperty-statistika-s-real%60nogo-scheta/75198-novyi-vysokodohodnyi-sovetnik-11.html#post840201
и там
_http://ruforum.mt5.com/threads/60829-noviy-visokodohodniy-sovetnik?p=10372600&viewfull=1#post10372600
p.s. не в обиду, если я ошибаюсь!
могу выложить сюда его супер сливаторы если не вернуть деньги всем.
P.S: я не купил сову, но есть они у меня.
Серьезно??? o_o
Может ты БОТ управляемый Николаем? Админы, будьте добры, посмотрите его IP - совпадает ли с IP Николая!?
А вам не кажется, что это уже не по-мужски, а скорее даже подло!!]:->
Снова разгорается конфликт. Скажу пару слов, хотя истории мало. Тестил на демо на ВПС первую версию Николаса, проработала около месяца, заработала около 20 % в первые дней десять, все ордера были закрыты и потом более 3-х недель сделки не открывала. Пришлось снять с мониторинга, так как нужно было место для других целей. Планирую в ближайшее время поставить вторую на реал, посмотрим. Но хочу сказать, перепробовал много советников, совы Николая одни из самых адекватных, которыми вполне можно работать и зарабатывать.