Novikov, ты что что думаешь, что ты самый хотропопый, а остальные дураки? Если уже взялся выкладывать переписку из скайпа то выкладывай полностью, а не интересные для тебя части.
1. Риски.
На счет рисков я писал еще в первом посту, что у меня они высокие, но любой клиент при желании может их снизить, тот же andd7272 в пример.
2. Количество сделок и алгоритм работы после точки входа.
На старте я писал что нужны ДЦ у которых можно держать от 100 открытых ордеров, то есть возможно такое количество открытых сделок. Так же в приложенном к советнику описанию указано, что после входа сделки усредняются и пирамидятся по отношении к последней сделке.
3. Просадка.
В твоем мониторинге просадка 41%, у меня тоже была в этих приделах, на некоторых счетах даже больше. В чем удивление?
4. Разница в мониторингах.
Разница в том, что у тебя входы начались в пятницу, а у меня в понедельник, из-за того что я не проследил оплату впс (бывает), и именно по этой же причине сейчас не работают все мои демо мониторинги, так как нет к ним доступа, есть только к реалам, реалы и работают. Но и без того не вижу ничего критического у тебя на счету.
5. Возврат.
За день до того, как ты попросил манибэк, ты попросил обновление, это уже после просадки и тд. Скажи будь добр, зачем тогда обнову брал если тебя советник не устраивает? Или просто захотел и рыбку съесть и ....? не думай что ты самый умный, показатели твоего счета в приделах нормы, счет не слит, да и вряд-ли будет слит, по этому ни о каком возврате и речи быть не может.
6. Поведение.
Нормальные адекватные люди так себя не ведут, можно было меня дождаться в скайпе. Еще смотрю ты и в ветке памма оставил "послед" )), так ты отдавай себе отчет, где ручной памм, а где обсуждение советника. Памм никакого отношения к советнику не имеет. Веди себя нормально, и впредь пожалуйста не выдергивай из контекста, то, что удобно тебе, раз взялся на публику играть.