Сегодня коммунист дежурный в их команде оптимистов.Что то Fierce не пришёл по радоваться убытком бота
Сегодня коммунист дежурный в их команде оптимистов.Что то Fierce не пришёл по радоваться убытком бота
Пока у меня 13%, полет нормальный!Нормально жахнуло, просадка выше 50% )
На реале, обычный Nikolas заменил на NikolasNew.
Теперь 2 счета работают на NikolasNew lease:
Что ж вы так с рисками задерзили? Июнь еще не кончился, а у вас прибыли более 9%. А потом нервно паникуете,что бот плохой
вы ж вроде не первый раз замужем, а туда же ...гонитесь за призрачной прибылью
Интересно, что это было? Хотелось бы получить комментарий от Николая.
почему закрылось в минус? а на демо такого нет!
Я не задерзил с рисками, а использую лишь рекомендации автора, т.к. советник позиционируется как высокодоходный! :not-bad:
И автор куда то пропал, а хотелось бы услышать комментарий:
Жопа депозиту, 80% просадка, ауди досихпор вверх прет как и новозеландец )
Ну что парни? Колян пришёл уже?
Колян пришел почти ко всем демо-счетам как на 4-х так и на 5-ти знаке, на реале я еще вчера остановил селлы по AUD и NZD, как знал, что херня выйдет )), дауж для таких приколов риск потолок 0.5 на депо от 2к, как выше писали, настройки от автора - слив.
Не нужно радоваться или не радоваться.Что то Fierce не пришёл по радоваться убытком бота
Пускай постоит на мониторинге пару лет.
Выдержит срок, подумаем, не выдержит, не о чем и думать будет.
Многие продавцы экспертов делают так:И автор куда то пропал, а хотелось бы услышать комментарий:
После 5-ти, 10-сти продаж, а это 3000$, 6000$, автор исчезает, оставляя покупателей со своими проблемами.Цена всего 600$
Есть стоп, но там обычно 0 стоит.Мне глупому поясните все-таки.
Стопы внутри сова есть или до Коли работает?
У кого-то остановился с минусом, у кого-то до упора отработал.
Вы же с пеной у рта доказывали, что тестили этого бота, и он практически идеальным был во всех ракурсах, что же произошло?Особенно порадовал вход после пробоя по AUD и NZD.
Нежданчик . Я смотрел абсолютно все сделки которые были до сегодняшнего дня, я конечно ожидал такое, но не думал, что сова начнет выставлять ордера на селл перед мощным импульсом, то есть выходит зигзаг явно не в тему или ему надо что-то в помощь. Я ж не просто так остановил реал вчераВы же с пеной у рта доказывали, что тестили этого бота, и он практически идеальным был во всех ракурсах, что же произошло?