kommunist95
Новичок форума
Сова за 700 $ по зигзагу сделки начинает кидать густой сеткой? Ну это же смешно...
Давайте - это образно, не в Ваш адрес.Нежданчик . Я смотрел абсолютно все сделки которые были до сегодняшнего дня, я конечно ожидал такое, но не думал, что сова начнет выставлять ордера на селл перед мощным импульсом, то есть выходит зигзаг явно не в тему или ему надо что-то в помощь. Я ж не просто так остановил реал вчера
P.S. и давайте без "пена у рта" я всегда спокоен при любых обстоятельствах.
В момент когда был пик "шпильки", была прибыль, советник начал закрывать ее, но видимо цена во время закрытия возвращалась обратно и пока происходило закрытие, профит превратился в небольшой убыток. Это скорее вопрос к ДЦ, по скорости исполнения ордеров.Интересно, что это было? Хотелось бы получить комментарий от Николая.
почему закрылось в минус? а на демо такого нет!
Извиняюсь, отсутствовал, давайте по порядку, сейчас все разберем.
Fierce, Вы полегче с домыслами. Если я отсутствую, это еще не значит, что Вам все позволено. Мониторинги обоих версий работают, некоторые счета закрыты, но мониторинги рабочих есть. По поводу продаж, я к Вам в карман не лезу и Ваши деньги не считаю, не лезьте и ко мне. Вы же не считаете сколько средств ушло на разработку советников, сколько труда пошло на разработку алгоритмов и тд.Не нужно радоваться или не радоваться.
Нужно придерживаться ясных критерий при покупке того или иного эксперта.
Многие продавцы экспертов делают так:
Выводят эксперт на ветку. Показывает месячный мониторинг, останавливают его, и назначает цену.
В данном случае цена равна 600$.
После 5-ти, 10-сти продаж, а это 3000$, 6000$, автор исчезает, оставляя покупателей со своими проблемами.
Я на 200% уверен что этот Николай Н. не только на этом форуме промышляет своим месячным мониторингом, но и на 5-6 форумах (под другими никами).
Вот и посчитайте сколько у него профита с продажи этого простого сеточника.
Продал не меньше 20-ти штук, а это 12000$. На первое время ему хватит, потом начнёт ещё какую нибудь дребедень людям впаривать, бесплатно взятую в интернете и потделаную-(плагиат) под своё имя.
При риске по умолчанию стоп не устанавливается, при уменьшении риска появляется стоп. Так при риске =1, стоп =0, при риске =0.5, стоп =50 и тд. Главное чтоб депозит позволял уменьшать риск.Мне глупому поясните все-таки.
Стопы внутри сова есть или до Коли работает?
У кого-то остановился с минусом, у кого-то до упора отработал.
Так как в скайпе ответа не дождался, спрошу тут:Нежданчик . Я смотрел абсолютно все сделки которые были до сегодняшнего дня, я конечно ожидал такое, но не думал, что сова начнет выставлять ордера на селл перед мощным импульсом, то есть выходит зигзаг явно не в тему или ему надо что-то в помощь. Я ж не просто так остановил реал вчера
P.S. и давайте без "пена у рта" я всегда спокоен при любых обстоятельствах.
Так может чего то в алгоритм добавить, чтоб этого избежать. Ведь шпильки против ордеров он спокойно пережидает, не накидывает лишнего.Это скорее вопрос к ДЦ, по скорости исполнения ордеров.
Риск тоже поставил 0,5 и шаг увеличил на 10пУ меня все настройки по умолчанию кроме риска.
Разве что вычислять уровень тейка для всех ордеров пары, когда будут закрываться на нужном уровне все и моментально. Сделаем, раз такая проблема существует. Но тут тоже как бы палка двух концов, ведь в плюс он тоже может перевалить когда движение во время закрытия в нужную сторону, что в принципе чаще всего и бывает.Так может чего то в алгоритм добавить, чтоб этого избежать. Ведь шпильки против ордеров он спокойно пережидает, не накидывает лишнего.
Кстати евраена сегодня спокойненько закрылась в +
Шаг не стоит трогать, оптимально 3-5 для 4 знака. Можно еще уменьшить до 1-2, но не увеличивать точно.Риск тоже поставил 0,5 и шаг увеличил на 10п
Думаю, что это не решит проблему ибо шпилька на которой сов закрылся с минусом была очень быстрая и даже если бы сов попытался закрыть все и сразу, приказы исполнили бы так же как это и было сделано. Выход, на мой взгляд, как то игнорировать такие быстрые дергания. Сорри, совсем не программер, поэтому может не понятно говорю.Разве что вычислять уровень тейка для всех ордеров пары, когда будут закрываться на нужном уровне все и моментально.
почему? Ведь это снижает просадку. или я не так понял что такое шаг.но не увеличивать точно.
Если сделать закрытие по тейку, то тогда шпилька, не шпилька, гэп не гэп, сделки закроются на уровне тейка.Думаю, что это не решит проблему ибо шпилька на которой сов закрылся с минусом была очень быстрая и даже если бы сов попытался закрыть все и сразу, приказы исполнили бы так же как это и было сделано. Выход, на мой взгляд, как то игнорировать такие быстрые дергания. Сорри, совсем не программер, поэтому может не понятно говорю.
почему? Ведь это снижает просадку. или я не так понял что такое шаг.
На альпарях закрыл всю серию с минусом, на хотфорексе та же серия благополучно висит до сих пор.когда была шпилька была, у меня не было отрдеров закрытых в минус!
Делайте вывод!На альпарях закрыл всю серию с минусом, на хотфорексе та же серия благополучно висит до сих пор.