Не передумал, просто еще руки не доходилиНичего от автора не дождалась...
Что-то вас смутило или передумали публично тестировать?
Написал Вам в ЛСНичего от автора не дождалась...
Что-то вас смутило или передумали публично тестировать?
Да. Все пары прописываются текстом в настройках и добавить суфикс не составляет трудаВопрос: он поддерживает символы типа EURUSDf и т.п.
Где пары имеют дополнительный суффикс или префикс
Такие дилеры как трейдфорт, экснесс, робофорекс имеют такие особенности на некоторых счетах.
Осталось 2 предложения за 300 и 400 долларов!Сегодня для меня очень значимый и радостный день! Не буду вникать в подробности, но вот что предлагаю в честь такого дня:
Первому кто обратится ко мне в скайп, продам советник всего за 250$! (от текущей цены меньше на 350$)
Второму кто обратится ко мне в скайп, продам советник за 300$! (от текущей цены меньше на 300$)
Третьему кто обратится ко мне в скайп, продам советник всего за 400$! (от текущей цены меньше на 200$)
И того есть возможность купить советник со скидкой в 350, 300 и 200 долларов!
Адрес скайпа nikolas_forex
Я писал еще в первом посту:С такой просадкой, он и за 20 баксов не нужен.
В варианте мониторинга отработал с высокими рисками, при желании риски можно снизить, соответственно снизится уровень просадки и прибыли.
Единственное с чем согласенНикого не хотел обидеть, это мое ИМХО!
Посудите сами:Николай, цена вашему советнику максимум 10$, и то много.
Есть бесплатные советники, гораздо стабильнее и прибыльней.
А вы тут тупо на лоха работаете, или новичка, около форекса.
Я полностью описываю алгоритм при покупке.А можно хоть какое то описание и рекомендации сделать к этому советнику?
Вы ведь понимаете, что бы нормально (прибыльно) торговать любым роботом, надо понимать, что он делает и почему!?
Какой мин. депозит? Размер ордера? Риски? Размеры лосов и тейков? Валютные пары и почему? Мультивалютный или нет? Есть ли защита от слива?
Счёт не прогрессирует. Вы сняли все деньги и успокоились. Теперь вы козыряете этой удачей...Нет гарантии, что дальше было бы так шикарно. Так как рынок меняется. Вы, знаете об этом.:nda:Посудите сами:
Первый счет пополнялся на 400 долларов (40 000 центов), снято 1100 долларов (110 000 центов) Прибыль +700$
Именно для того и открыт новый счет, реал и уже не цент:Счёт не прогрессирует. Вы сняли все деньги и успокоились. Теперь вы козыряете этой удачей...Нет гарантии, что дальше было бы так шикарно. Так как рынок меняется. Вы, знаете об этом.:nda:
Прицепите пожалуйста мониторинги остальных счетов. Так будет, честно.Кроме этого счета есть еще счета с этим советником которые работают сейчас в реальном времени. Все работает!
Прикреплял уже. 44тый пост этой ветки:Прицепите пожалуйста мониторинги остальных счетов. Так будет, честно.
Говорил уже:Просадка, великоватая. Цена на ваш сов завышена! ИМХО
Посудите сами:
Первый счет пополнялся на 400 долларов (40 000 центов), снято 1100 долларов (110 000 центов) Прибыль +700$
Сейчас открыт счет на 2000 долларов, уже не центов, текущая прибыль +480$ (на данный момент уже +519$)
Какой мне смысл отдавать дешевле того, что он уже мне заработал?