Юлия
Главный редактор
Конкурс будет примерно в начале февраля.когд конкурс ?
Конкурс будет примерно в начале февраля.когд конкурс ?
Да, такой конкурс уже продумываем с компаниейбыло бы неплохо инвестиционный конкурс, недель на 6-8, только призы хорошо бы квеличить тогда тоже раза в 3-4)) Но с Тикмилом приятно иметь дело, давно никто не давал призов реальных.
Вы знаете в тему компании. На прошлой неделе, на одной криптобирже известной, одобрили верификацию по правам у меня. Вы поняли про что я.Да, такой конкурс уже продумываем с компанией
Юлия, вот уже середина февраля сегодня, день Влюбленных , даже праздничный день, а конкурса не видать покаКонкурс будет примерно в начале февраля.
Пойду спрошу)Юлия, вот уже середина февраля сегодня, день Влюбленных , даже праздничный день, а конкурса не видать пока
Так и когда ждем? У меня уже рука устала голову жержать в ожидании)А новости тем временем отличные! Ждем конкурсы)
Ну где-то вот вот)))Так и когда ждем? У меня уже рука устала голову жержать в ожидании)
А призы будут такие или ТикМилл нас порадует еще?
супер новости! тикмилл ве же радуетНу где-то вот вот)))
Призы пока ориентировочно такие же, но будем посмотреть.
Конкурсы нормальные. А за Тикмилл пока не могу сказать, только еще демку их гонять начал.И что нормальные конкурсы здесь проводят? Tickmill не жульничает?
Ждемс-с...Так а конкурс уже был?
Не было пока. Наверно начальство форума и Tickmill решили после всех праздников конкурс замутить. А пока празднуют. )))Так а конкурс уже был?