Скажите пожалуйста. При помощи данного советника, можно начать торговать на 100$. Я не столь хорошо разбираюсь в настройках. Но при настоящих, у меня убыток на тестере превышает 20-30% от прибыли. Что мне необходимо подправить в настройках?
Тестирую на евродоллар ,таймфрейм м5. Заранее спс.
этж сколько ему надо что-бы торговать по вашим меркам? 100т$ если я не ошибся
А сколько потом пунктов отката нужно будет ? Месяц ждать будем или два ?Можно было бы сделать шаг усреднения не постоянный, а увеличивающийся с коэффициентом, то живучесть депозита повысилась бы ИМХО. Допустим шаг 10 пунктов, первые 2 колена так и будут усреднятся через 10, а третий уже 15, четвертый 20 и тд. Т.е. во флете рубим капусту, а если вдруг сильное движение будем растягивать шаг.
Что-то все притихли, и никто непоказывает результаты своих тестов! Неужели все слились
у меня за 5 дней была максимальная просадка чуть больше 30%. Сейчас сделаю отчет и покажу.
oleg777, а сет, тот который в первом посте вы давали вместе с советником?
Вот мои результаты тестирования советника..
Господа, у меня предложение, я догадываюсь, что у всех написавших сеты не агрессивные, но если выкладываете результаты, то было бы еще полезнее указывать точные настройки, например можно их закскриншотить
+где торгуем
Все пожелания или ещё что то?