а какие настройки у вас?Просадка в 52%.
а какие настройки у вас?
если советник закрывает профит, когда одна валюта идет в противоположную сторону относительно другой, то стоит попробовать, например, audusd и usdcad. как вы считаете?
При сете из первого поста просадка сейчас в районе 20-22 %. Если у Вас просадка достигла 50 % то вы явно зывысили лот или уменьшили тейк профит. Уменьшайте лот и ТП не менее 20 ставте.Лот можно уменьшить и в 3 раза, всеравно 10 % в месяц возьмете!
Олег, у них депозит меньше 10000 Поэтому и просадка такаяПри сете из первого поста просадка сейчас в районе 20-22 %. Если у Вас просадка достигла 50 % то вы явно зывысили лот или уменьшили тейк профит. Уменьшайте лот и ТП не менее 20 ставте.Лот можно уменьшить и в 3 раза, всеравно 10 % в месяц возьмете!
Олег, у них депозит меньше 10000 Поэтому и просадка такая
Ну меньше 10- же Конкретно хекс. на балансе 2600. При Ваших условиях он уже давно бы слился...у меня 8000. просадка 4000. от 10000 40%
Ну меньше 10- же Конкретно хекс. на балансе 2600. При Ваших условиях он уже давно бы слился...
Я понял ) Ну у него вообще жесть! :not-good::facepalm:я о том что даже при 10к просадка была бы не намного меньше. Ну у него да,уж слишком рисково